![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блиц 2017: Вольный охотник - Как Аня чуть не вышла замуж за принца Чука
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чудесная зимняя сказка,
в меру страшная и интригующая, в достаточной степени оригинальная и пикантная. Немного жаль людоеда... Кажется, автор мне знаком(а) )))) Удачи на турнире!
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие,
Спасибо! Так быстро получить отзыв Бабушка Вьюга не ожидала! ![]() |
|
||||
|
||||
Милейшее Чаепитие,
Вы и в самом деле полагаете, что я способна создать таких кровожадных людоедов и гофмейстеров с вёдрами под головы? Жуть какая!!! Но, соглашусь, сказочка удалась. Кроме скомканной концовки. А мир с переходами через зеркала и Магистрами безумно интересный! Надеюсь, его история на этом не закончится! |
|
||||
|
||||
оооой...
девочка симпатичная. королевство и отражения, да и вообще мир - прямо-таки хотят на полку в книжный, где серии для подростков. и это комплимент, еси чо. ругать не буду. да особо и не за что. разве что мотивация героя и его развитие как-то совершенно не заметны. ну дык этта жи зказочга. симпатичная сказочка
|
|||
|
|||
Ещё один пример того, как малый объём заставляет безбожно комкать концовку :[
Атмосфера порадовала, в духе "Ван Хельсинга" и "Охотников на ведьм" (которые про взрослых Ганзеля и Гретель). Феодалы, тайком занимающиеся непотребствами, напомнили ещё и "Берсерка". Попаданцы в 2k17-ом - это, конечно, ой-й-й... Только без "попадания" это был бы совсем другой рассказ. Если совсем жёстко: фэнтези и реализм смотрятся чужеродно. Как если готическое полотно вставить в рамку с няшными котиками. А за смакование наклонностей каннибала в подростковый рейтинг не запишут :P Жуткий малый получился, с уклоном в Зловещую долину. Как напомаженный маньяк из фильма "Клетка". Резюме: рассказ приятный и грамотный, при этом выглядит чем-то слепленным из стандартных сюжетных деталек. Удачи. |
|
||||
|
||||
Djemka, спасибо! В 25 К рассказ не помещался. Пришлось концовку прочертить пунктиром...
![]() Хендир, там не землянка, а замок! Кто к каннибалам ходит в гости, того лежат на кухне кости! ![]() Мартокот, спасибо за комплимент! Героиня изменилась! Просто 25 К не позволили это показать, как следует... ![]() Warukh, вы совершенно правы! Концовку пришлось намётывать редкими стежками. По поводу эклектики я, пожалуй, с вами не соглашусь... ![]() Последний раз редактировалось Бабушка Вьюга; 26.12.2017 в 12:24. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывы и рецензии!
|
||||
|
||||
greatzanuda, вы меня несказанно удивили! Была на 100% уверена, что рассказ написала девушка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Необязательно это "нарочитая стилизация". Вот один мужик, знающий меня сугубо по интернету, уверял, что я шифрующаяся девушка, и пишу "дамское", хотя я вёл себя естественно для себя. Х)
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю.
Оно как-то само так получилось. Я не старался стилизовать под "женскую прозу", честное слово! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц. "Сказки не нашего леса, или Невеста Чука" | Cveтлана | Архивы конкурсов | 560 | 09.01.2018 10:41 |
Блиц 2015: Охотник - Мы, люди | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2015 19:08 |
Вольный торговец между мирами | Valor | Вокруг фантастики | 12 | 19.12.2015 15:19 |
Глазами принца (01.03.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 02.03.2012 12:52 |
Зона комикса — «День, когда Земля чуть было не остановилась» | MirfRU | Статьи | 0 | 25.04.2009 18:29 |