![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блиц 2017: Трандошан в лаптях - Возвращение Маргинала
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
|
|
||||
|
||||
Пара слов.
Скрытый текст - ***:
И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 09.12.2017 в 12:22. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Как правило, все звонки делятся на ожидаемые и неожиданные. Этого звонка ГГ не ждал, а значит, он для него неожиданный. Телевизионные деятели искусств ![]() Цитата:
Ну да. Мамой клянус ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Бабушка Вьюга,
Показывайте, а не рассказывайте. (c)
|
||||
|
||||
Весьма феерично! )))
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - * * *:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И что вам не нравится? Даже если и продолжение, даже если и про Карлсона. Где сказано, что это запрещено?
Вообще, хотелось бы обратиться к отписавшимся. Спасибо вам, конечно, большое, но какую пользу для себя автор должен вынести из ваших междометий? Или вы просто метку для себя так ставите - читал? И к организаторам. Что это за пароль такой? С телефона фик зайдешь. Можно было учесть, что не у всех есть возможность вбивать в телефоне такие крокозябры? |
|
||||
|
||||
Организаторы приносят вам свои извинения за неудобный пароль. Большинство гаджетов синхронизируют учетные записи и запомненные пароли. У меня лично проблем с телефоном не возникает.
|
||||
|
||||
Агась.
![]() Смотришь. Ник свой видишь. Значит, читал. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
читалось легко. все счастливы, и даже жулики.
главный герой понравился. очень живой и настоящий, и даже глубина появилась, которой не было у оригинала. в общем, четвёртый прочитанный - и все прекрасны. шо делать? какие пять рассказов выбрать из такого множества великолепий?
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, спасибо на добром слове. Бабушка рада, что вам понравилось.
|
|
||||
|
||||
Хороший рассказ. С лёгким ностальгическим духом, небольшой грустинкой и ванильной концовкой. Наши старые добрые знакомые вернулись, преодолели свои жизненные проблемы и стали жить поживать, да добра наживать. Наверное, если бы не было ограничения в 25 т.з., рассказ получился бы ещё лучше.
А вот язык мне не очень понравился. Не могу понять почему. Наверное, из-за обилия коротких фраз с личными местоимениями третьего лица. И в диалогах, как только персонаж начинает говорить много слов, так сразу же возникает недоверие к его репликам. И ещё совсем не видно места действия. Но про это вам уже Игорь написал ниже.
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 25.12.2017 в 09:56. |
|
||||
|
||||
Пара слов -2
Вдохните поглубже и Спокойствие, только спокойствие! (c) Скрытый текст - ***:
И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 25.12.2017 в 10:31. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2017: Дядя Миша - Сказка.pro | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 26.12.2017 18:40 |
Блиц 2017: Снег и Слег - Джун и Жрун | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 24.12.2017 21:35 |
Блиц 2017: Другие правила - Первый | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 23.12.2017 20:21 |
Блиц 2017 - Жуликоватое маски-шоу 1-ого тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 745 | 22.06.2017 23:26 |