![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Книга букмекера: Условия тотализатора 1) Поучаствовать может каждый, каждому выдается пятнадцать монет. 2) Ставки, понятно, делаются на начальной стадии боя. До третьего круга ходов игроков еще можно. Начало третьего круга – уже все. 3) Ставки стоят: • Обычная – пять монет; • Сразу на главного победителя – десять монет. 4) Сыгравшая обычная ставка оплачивается в двойном размере, ставка на победителя – в тройном. Десять и пятнадцать монет соответственно. Затем монеты обмениваются на очки репутации по курсу один к одному. 5) Любая несыгравшая ставка оценивается в минус один к репутации. Ставить минусы буду сам, так что не обессудьте.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 20:42. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, уточню: то есть ставка на его первый бой, так?
Просто если ставишь, что победит вообще, оно немного дороже стоит.
|
||||
|
||||
Сен, можно даже на себя. И большую ставку. Я, помнится, так постоянно делал, когда бился на арене TES 4 ;)
|
||||
|
||||
Shkloboo, я думаю, это как наслать проклятье в HOMM 3 – типа нарушить оппоненту карму, поставив на него)
только в HOMM 3 оно никогда особо не помогало, гы
|
||||
|
||||
• Прием ставок на бой первый закрыт;
• прием ставок на победителя турнира (в 10 монет) закрыт.
|
||||
|
||||
Протестую!
Джони Ёжик еще не сделал ход... И потом... Как можно закрывать ставку на победителя турнира, если мы даже не знаем кто такие эти два кандидата? Бой зависит тут не от снаряжения персонажа, а от удачной жеребьевки. Хоть каменный голем будет бится, все равно если ему не повезет, значит неповезет... По описанию Дралаван вроде бы круче, но я поставила бы 5 монет на то что Тиринейл выиграет в первом турнире... На первый турнир вторых игроков вообще ставить пока не могу. Их внешность мне ни о чем не говорит...
|
||||
|
||||
Tau-777,
Цитата:
То есть два круга прошло, уже все. Уже начало третьего. Я как-то так это вижу) Но ставку на Тиринейла принимаю. Как учил меня великий маг Рейстлин, не надо занудствовать в пространстве фана) Цитата:
Так в том же и был смысл: большая ставка – большой риск. Ставка, так сказать, чисто по показаниям приборов, как у летчиков в тумане, гы
|
||||
|
||||
Конструктивный спор.
![]() Цитата:
Или я не права? ![]() Цитата:
![]() Как было сказано в Аватаре: "Идем по СКП" Я бы сказала это игра в темной темной комнате, темными темными лошадками... Ладно, учту на будущее...
|
||||
|
||||
Прием ставок на бой второй закрыт.
|
||||
|
||||
Сен, да, не верит народ что этот лорд Перт громко упадет.
И я их понимаю, гы
|
||||
|
||||
Бесятина, Сен, ставки делались вслепую;). Зато, если победите, можете с полным правом сказать, что "вопреки зрительскому свисту". Мои ставки были обусловлены тем, что Дралаван оперативно заменил меня, а Кортес - единственный не-эльф в вашей братии.
|
Метки |
дуэльные ставки, игра на репутацию |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добровольный «Кровавый поцелуй» (18.05.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 19.05.2013 09:10 |
Кровавый Четверг (Thursday) 1998г | White Raen | Кино | 9 | 24.10.2012 23:31 |
Кровавый угар (01.04.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 05.05.2010 16:35 |
Кровавый спорт | MirfRU | Рецензии | 4 | 29.10.2009 20:01 |