![]() |
|
||||
|
||||
Плюшки
![]() Теперь на нашем Форуме есть собственная валюта - Плюшки. Вы можете зарабатывать Плюшки, участвуя в различных конкурсах и проектах, тотализаторах и играх. А тратить плюшки можно будет в этой теме. Ваш счёт открывается автоматически, когда вы получите свою первую Плюшку, а все ваши доходы и расходы будут находиться ниже под спойлером. Самый простой способ - кликать на иконки топов вверху страницы. На первую иконку один раз в неделю - вы получите 3 Плюшки. На вторую иконку - раз в сутки - вы получите 1 Плюшку. При голосовании указывайте свой ник. Этим вы не только зарабатываете плюшки, но и помогаете Форуму в привлечении новичков. Начисление плюшек за топы происходит раз в две недели. Скрытый текст - Важно!: Скрытый текст - Расценки: Скрытый текст - Личные счета: Скрытый текст - Благодарности: В этой теме можно задавать вопросы и комментировать.
Последний раз редактировалось Greenduck; 26.05.2016 в 12:35. |
|
||||
|
||||
pankor, ты предлагал карму и это был бред)
|
||||
|
||||
pankor, тю. Я не хотел тебя обижать. Карма не подходит, потому, что её ставят все кому не лень. Плюшки надо заработать либо упорством, либо участием в форумной жизни. А не "чмаффки, пуффыстик"
Mikki, думаю да. Почему бы и нет.
|
|||
|
|||
да не бомбануло) Просто в очередной раз случилось то, что случалось уже не раз. Я предлагаю - все "нененекают", проходит время и это делают)
Все равно идея хорошая и я одобря! точно! Всем миром скинуться на авку или статус. я предлагал убрать её из "все подряд". Её бы ставили только админы. По заявке ведущего конкурса или еще чего. Кстати, делаю заявку на плюшки для победителей сезона Знатоков. |
|
||||
|
||||
М-м-м... Будь я на пару... чёрт, на пяток тысяч сообщений моложе... А сейчас мне из всего этого... Аватар большой, разве что. И то, разовый - не интересно.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, топы рпгшные. Это новые игроки в ролевом. Плюс, тому мастеру, чьи игроки там будут кликать больше, вполне возможны бонусы для игры или подраздела) Вроде эксклюзивных иконок)
|
|||
|
|||
pankor, карму ввели, чтоб убрать всякие плюсадыны из сообщений. Потому карма - это скорее система мгновенного поощрения, не имеющая ранга ''валюты''. К тому же, если б мы создали по твоей ''указке'' банк кармы, пришлось бы ее всем пользователям обнулить. Как думаешь, скольким бы пукан порвало?
Потому и решили, что что-либо за репу это бред. Mikki, мне кажццо Седой и сам накопит))) |
|
|||
|
|||
Скольким? У нас еще кто-то на карму фапает?
что б убрать плюсадыны - надо наказывать за них. з.ы. всё равно уже сделали нормальную развлекуху - так что обсуждать нет смысла) |
|
|||
|
|||
pankor, фапают, только не признаются, другим же жалко ''потерять нажитое непосилтным трудом и многолетними постами в Няшных котиках"..В ином случае не было бы введено поощрение в виде 50 кармы)))
То, что ты не фапаешь, не значит, что другие этим не занимаются) Наказывать за плюсадыны?))) А это идея ^^ Кто б еще посоветовал ужесточить ''режим''))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
про это я говорил еще в 7ом году, когда пришел с форума, где не было кармы и админы с плюсометами были ) |
|
||||
|
||||
Как Билл Гейтс и Стив Джобс )))
|
||||
|
||||
Иконки топов добавлены. Первое начисление плюшек за них - начало сентября.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |