|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yume Nikki - Дневник сновидений
даже у фанарта графика круче, чем в игре) ЛСД, больше ЛСД!! какой-то геймер Да простит меня модератор этого раздела, но я не нашла одноименной темы или хотя бы раздела про инди-игры, а писать в общую не стала, так как мои впечатления слишком велики и эмоциональны. Я играю вообще очень слабо, и задротом, знающим тему от и до меня назвать трудно, но несмотря на это, в полюбившуюся играчку могу гамать годами. Что называется - "мы в нее не играли, мы в ней жили") А еще я крайне неравнодушна ко всякого рода сюру, таинственному, странному и непонятному. И вот недавно, ковыряясь в интернетах в поисках чего-нить эдакого я наткнулась на эту игру. Сперва она показалась мне простенькой, глуповатой и очень старой из-за графики (я даже удивилась, что на нее не нужно устанавливать эмулятор. Хотя будем откровенны, ей и так почти 10 лет). Но потом... чуваки, это реально НЕЧТО! Скрытый текст - немного сюжета: Пожалуй, это самая странная, причудливая и умопомрачительная игра из всех, о которых я когда-либо слышала впрочем, так считают далеко не все)) Скрытый текст - типичный альтернативный отзыв: О, да, она действительно люто наркоманская. И мрачная. И зело непонятная, особенно если предварительно не наковырять хоть какой-нить инфы. Но она реально захватывает, когда ты осваиваешься и начинаешь потихоньку вникать, что есть что в этом, казалось бы, непролазном бреду)) Сразу скажу, что в этой игре нельзя обойтись без карт или офигенной памяти (я лично предпочитаю карты)). Более того, я вообще заранее по старой доброй традиции проспойлерила себе все, что можно и нельзя, но от этого она все равно не стала менее интересной для меня. Все эти лабиринты, миры, переходящие один в другой, секреты, тайники, бесконечная жизнь и возможность выпрыгивать из тупиков (а еще много других восхитительно странных и непонятных вещей) - аааа, как же мне вштырило! Скрытый текст - немного сумасшествия: А ведь еще небезынтересен (ну, по крайней мере, мне и таким как я) собственно сюжет играчки... Почему главгероиня сидит взаперти? Что означают все эти ее сны и образы? Кто эти люди в ее снах? Почему игра заканчивается так, как она заканчивается? УУУУ, крууто, как все загадочно, дайте две!! кстати, про это ищщо и манга есть!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 20.12.2014 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: игра хорошая хотя у меня руки дошли "пройти" ее только на ютубе если интересуют еще годные игры сделанные в рпг мейкере или наподобие того, то могу посоветовать Ib Corpse Party To the Moon Mad Father The Mirror Lied The Witch's House Crooked Man |
|
||||
|
||||
Jade, ну, эту теорию я знаю, то были риторические вопросы скорее)
|
||||
|
||||
Магни, между прочим, на форуме, я надеюсь, запрещены всякие сообщения о суицидальном кидании с балкона?
Или для модеров поблажки есть? Или игрульки про девчоночек это так, не страшно, ПОТОМУ ЧТО СКАЗКА??? В общем, это плохая тема. Еретичная.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, МИЗУЛИНА, ЗАЛОГИНЬТЕСЬ!
и ваще, это вас с джейдом следовало бы выпороть за спойлеры на самом деле игроки не должны были этого знать, потому что мало какая птица доплывет до середины Днепра в этом психоделе. у меня даже возникла версия, что это у нее
|
|