![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: OneWayOrAnother - Встреча выпускников с небес.
|
|
||||
|
||||
Сим призываю сюда других преноминаторов, дабы освятили... тьфу, чтобы развеяли мои сомнения в отношении рассказа. По мне так, город здесь просто упомянули три раза для привязки к теме конкурса.
Ваш утренний Дух. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена. Тема не раскрыта.
В данном случае, я согласен с преноминаторами. Город фигурирует лишь в качестве локации. Никакой нагрузки он не несёт, ни сюжетообразующей, ни фоновой. Однако, я не считаю текст безнадёжным в плане прошождения преноминации в принципе. Он вполне может быть доработан. Рекомендую лучше показать сам город. Ни парой фраз вначале, а по всему тексту сделать вставки, где будет раскрываться какая-нибудь особенность. Ту же библиотеку можно очень живенько описать, учитывая, что в ней хранится такая книга. Описать не внутри, как вы сделали, а именно снаружи, и показать местность, где она находится. Можно в диалоге Велиала сделать вставку о том, что он не просто охраняет город, но и причастен к строительству. Описать, как создавались те или иные постройки и прочее. Работайте, у вас ещё есть время.
|
||||
|
||||
На каждом конкурсе должен быть рассказ с точкой после названия!
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Нюра - Остров чуда. Первая встреча. | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 14.10.2013 19:30 |
Креатив 13: Alfring - Засланцы небес | Креатив | Архивы конкурсов | 45 | 02.07.2012 20:56 |
Король и Королева ФМФ 2010 | ALi | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 06.03.2010 19:54 |