![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы узнать у форумчан.
Насколько ли для них важны современные гаджеты такие как смартфоны, планшеты и прочие устройства. Или вы по старинке обходитесь простеньким п телефоном и домашним компьютером и не гонитесь за высокими технологиями? Я вот к примеру раз попробовав планшет и я не говорю уже о смартфоне, просто не представляю жизни без них. На сколько удобнее становится жизнь, особенно в крупном мегаполисе. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не представляю жизни без смартфонов-планшетов-пека и прочих гаджетов. Смартфон заменяет записную книжку, органайзер, много прог по учету финансов/питания/занятия спортом и т.д. Планшет помогает коротать время в транспорте. Учитывая огромное количество социальных сетей, сетевого контента и прочих плюшек web 2.0 без умных гаджетов не обойтись.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня пока что только смартфон, да и тот бюджетный, поэтому полностью ощутить новые технологии пока что не могу. Но что могу сказать точно - это то, что своей жизни без этих устройств уже не мыслю, в скором времени обзаведусь моделью по солиднее. Пока что из преимуществ: более удобный диктофон, хорошая камера, возможность смотреть видео. К сенсорному экрану уже привык, и как я раньше без него обходился)
|
|
|
|||
|
|||
|
Нетбук и ридер... Уже без читалки себя не ощущаю нормально. Хотя сторонник живых книг. но дает кучу возможностей ознакомится с новинками. Нетбук дает постоянную возможность быть в сети. Телефона уже не хватает. хочу уже смартфон, но в тоннеле он погибнет... мп3плеер от Яблока скрашивает дорогу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
iPhone и iPad. Основные устройства для работы и развлечений
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь ebook'ом и плеером. Попробовал отказаться от мобильного, но пришлось под давлением начальника и матери купить таки звонилку за 1к рубленых.
Гаджеты в моей жизни не играют никакой роли. Мог бы читать на бумаге/с монитора и слушать/смотреть с компьютеров
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.07.2013 в 13:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще пофиг. Из гаджетов у мну только дряхлый ноут, не менее дряхлая читалка и доставшийся в наследство от сестры нетбук. Всё остальное давным-давно раздала/раздарила. Дома читаю только в бумаге, а книжку таскаю на сходки, игротеки и тому подобные мероприятия, чтобы все необходимые pdf'ки были под рукой и перед глазами.
|
||||
|
||||
|
Абсолютно пофигу.
Старенького Semprona 2.6 под Win XP более чем. Мобила обычная, чугуниевая, без И-нета.
|
||||
|
||||
|
Ну я нонче без гаджетов практически никак. Правда любой попавший мне в руки девайс очень скоро начинает напоминать E-Boock с дополнительными функциями, вроде сети (заточенной под доступ к пиратским залежам литературы) , TTS , софтом для подключения к чужому WiFi и парой тройкой узкоспециальных программ для работы. Он даже звонить не всегда обязан))). Но это уже детали.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 05.03.2018 в 20:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Как-то нафиг оно не надо. Телефон старый, кнопочная нокиа с фонариком, но без инета. Комп тоже старый (даже ютуб не переваривает), только для выхода в инет и сериал какой-нибудь с торрентов скачать. Для игр 4 сонька.
|
|
|
||||
|
||||
|
кхм. я надеюсь, все участники этого треда понимают, что если гаджетов больше двух, и/или они многофункциональные, то независимость от гаждетов провозглашать низя, даже если вы унаследовали их от двоюродной бабушки?
![]() я вот тут свое добро посчитала. старый покоцаный телефон, в котором технически все-таки есть камера, интернет, соцсети, музло и поигрульки, но используется только последнее; немолодой ноут, который печатная машинка, и.о. телека, библиотека, музло и поигрульки; самый дешевый планшет с клавой, который главным образом интернет и читалка, но может и снимать; плеер, который главным образом музло, но может в видео; портативная рsp, которая технически тоже может крутить киношку и музло; иногда экспроприируемая робинова читалка, которая может каким-то образом выходить в интернет и еще одна китайская читалка, которая почти недопланшет, но у нее аккумулятор гамно и нет интернета. но я независимый от гаджетов человек, потому что постоянно со мной ток телефон и плеер, вот!
|
||||
|
||||
|
А я вот гаджетоманом был с самого детства. Особенно, когда я был ребенком. мне только дай какую-нибудь приблуду, пока на все кнопки не понажимаю-не успокоюсь.
Как правило все заканчивалось нарушением работы техники, но до ремонтной слава богу не доходило. Особенно мне вспомнился момент,когда я по баловству запаролил двд-проигрыватель. Тогда родители целую уйму времени потратили на то, чтобы сделать полный ресет двдшника А сейчас я тоже гаджетоман, но уже не такой.
|
||||
|
||||
|
Magnifico, Ну звонилки. коих я до сих пор пересчитать не могу. ибо как тараканы. приходят, уходят, дарятся, получаются на ремонт, в подарок и на запчасти... десяток чуть меньше или больше. Те я за гаджеты не держу. Как не держу за них стационарный телефон или телевизор (если он не смарт)
Гаджет то что обладает хоть какой то os пусть это даже симба. Их у мну тоже чет больше десятка. Так... две читалки разной степени работоспособности но включаются. 4 телефона с андроидом (у 2-х покоцаный экран но тач все же работает) и огрызок 5-й тоже рабочий. 2 планшета один в работе второй служит настенными часами. Ноут 3 года выдержки i5 2x2600 8g 500g четыре стационарных машины (еще коту осталось собрать) одна основная рабочая 2 полигона (Linux (ubuntu) и Remix) и 1 просто потому что мамка лишняя приблудилась с XP. Все завязано в примитивную локальную сеть, кроме огрызка. То есть при желании я могу управлять любым устройством с любого. то есть железа в доме всякого в общем то валом. Зависимы ли я Пожалуй да. Но в основном от телефона. Ибо без него никого нынче не найдешь, и все дела встали. В остальном... кинул книгу в сумку и пока не прочитана можно ничего вообще не включать. как то так Ну и это мое хобби и немножко источник дохода.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 06.03.2018 в 19:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче, где БСД, тот и гаджет. А где недоё... недоеденный линупс, тот страшный поросёнок, короче.
|
||||
|
||||
|
У меня хороший комп дома - Макинтош. А ещё профессиональный планшет для рисования. Удобно и качественно. телефон достался от племянницы - самсунг, там много заморочек, но я ими почти не пользуюсь. Ещё есть макинтошевый планшетик. Но я им не пользуюсь. Всё.
|
![]() |
|
|