![]() |
|
||||
|
||||
Честно говоря, после "Дня милосердия" ожидала примерно того же уровня. В итоге, какой-то поток словоблудия. Увы (
|
||||
|
||||
преноминация не пройдена. это не рассказ, это поток сознания. оспорить решение можно в теме преноминации.
|
|||
|
|||
как-то это не похоже на здравую критику. здесь так принято? рассказ сложно читать из-за того, что скинулось форматирование. были технические проблемы, отредактировать было невозможно, о чём написано Терри П здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?...=1#post1598864
в любом случае, спорить не буду, попросил удалить. уровень общения напряг, с таким добра не жди |
|
||||
|
||||
а с кем вы уже пообщались?
|
||||
|
||||
Цин, если вы считаете, что некорректное форматирование помешало вашему рассказу пройти преноминацию, попробуйте перезалить и попросите преноминаторов еще раз глянуть.
Но на мое имхастое имхо там проблема не в форматировании.
|
|||
|
|||
спасибо, я почитал здесь ветки-материалы и уже понял, в чём проблема. я так понимаю, вы из числа организаторов? поспособствуйте удалению рассказа, пожалуйста. его не должно остаться в опубликованном виде, т.к. это даже в дурном сне публикацией считать нельзя.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Пчелиный блиц: Эхо из детства | Терри П | Архивы конкурсов | 22 | 11.04.2012 00:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |