![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2013: Праматерь и Странник
|
|
||||
|
||||
Мда... Честно говоря, желания продолжить комментарий было не много.
Сразу скажу рассказ мне не понравился. Великолепная задумка, яркие образы, и ... Пшик на выходе. Сюжета так и не нашёл. Хотя и искал. Так история мужика, которому осточертела его баба, только написанная красивым, иногда даже поэтичным языком. Но больше всего убили детали. Танец живота, самогон... Лишнее всё это. Право, лишнее. p.s. Но язык у автора (ров) местами весьма неплох.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ы?: |
|
||||
|
||||
Гарри, весьма сомневаюсь. Думаю, даже авторство мне известно.
|
|||
|
|||
![]()
Я очень надеюсь, что форумчанин Одинокий Странник не причастен к авторству этой, грубо выражаясь, какульки.
Главное чудо в этом "творении" то, что оно вообще прошло преноминацию. Ну, и как это бессвязное скопление предложений минуло внутренний фильтр автора. Отвратительно. |
|
||||
|
||||
Семнадцатый прочитанный. Язык хороший. С романтикой. Не готов судить как-то строго, чем-то понравилось.
|
||||
|
||||
Рассказ снят по просьбе автора, он не успевает проголосовать. Если автор пожелает, то откроет своё имя.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Любовь и кролики | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 21.05.2013 10:11 |
Блиц 2013: Проблемы "Вискаса" | Креатив | Архивы конкурсов | 60 | 13.05.2013 11:37 |
Блиц 2013: О розах и укропе | Креатив | Архивы конкурсов | 28 | 09.05.2013 17:48 |
Блиц 2013: Гурманы | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 09.05.2013 10:28 |
Блиц 2013: Иероглифы | Креатив | Архивы конкурсов | 29 | 01.05.2013 11:17 |