![]() |
|
|||
|
|||
Дмитрий Хворостовский
![]() Хворостовский, Дмитрий Александрович - (16 октября 1962, Красноярск) — советский, российский, британский оперный певец (баритон). Народный артист России (1995). Лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки (1991). Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Семья: Скрытый текст - Песни: Прекрасный певец. И артистизм и гoлoс. Вальяжный, кoнечнo, важный, в интервью. Нo а каким еще дoлжен быть oперный певец? В песнях этoгo нет. A вoенные песни - этo да, мoщь. Watch on YouTube Последний раз редактировалось Пoльзoватель; 22.02.2013 в 18:01. |
|
|||
|
|||
Обожаю его песню"Ты и я".
|
|
||||
|
||||
С годами стал хуже(
В воскресенье был у Познера и просто нес чушь с диким апломбом
|
||||
|
||||
Не слышала с ним интервью. Да и вообще не слышала как он разговаривает. Но я ОГРОМНЕЙШИЙ любитель оперы и признаю, что у него знатный тембр. Приятен моему уху. Но исключительно оперные арии.
Всё остальное его исполнение меня мало волнует. Ибо, как я и сказала, я любитель именно оперы. А не Хворостовского лично. |
|
||||
|
||||
Beyond, "военные" песни он тоже неплохо пел, однако год от года становится тем "академиком с тросточкой"...Хотя, спору нет, хорош чертяка
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Емец | Софи | Литература | 139 | 23.12.2017 19:12 |
Дмитрий Глуховский | Лекс | Литература | 146 | 29.12.2015 14:40 |
Дмитрий "Goblin" Пучков | Folko Brendibek | Вокруг кино | 183 | 14.03.2010 21:20 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |