![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Atoms for Peace — супергруппа, сформированная в конце 2009 года. Группа состоит из ведущего вокалиста и гитариста группы Radiohead Тома Йорка (вокал, гитара, фортепиано), Фли (басиста Red Hot Chili Peppers), Найджела Годрича, продюсера Radiohead, ударников Мауро Рефоско из Forro in the Dark и Джои Варонкера из R.E.M. Скрытый текст - История: Скрытый текст - Название: Скрытый текст - На прoбу: Участники группы: Том Йорк — лид-вокал, гитара, фортепиано, клавишные, перкуссия Фли — бас-гитара, мелодика Найджел Годрич — клавишные, гитара, бэк-вокал, перкуссия Мауро Рефоско — перкуссия, дополнительные ударные Джои Варонкер — ударные |
|
||||
|
||||
Пока послушал только Default и ... понял, что Amok слушать не буду.
Нет, серьёзно. Абсолютно ничего нового. Такой музыки сейчас очень много. Причем это ещё эхо 90ых. Ничего против такой музыки не имею, но уж за такое время можно было бы придумать что-то новое. Пойду лучше Radian переслушаю. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 25.02.2013 в 08:32. |
|
|||
|
|||
Don't Eat It, a чтo в мире сейчас набирает oбoрoты? ну знаете, 70-е - панк, 90-е - грандж там, брит-пoп. А чтo у нaс сейчас интереснoгo?
|
|
||||
|
||||
Пoльзoватель, не знаю. Не ко мне вопросы.
Просто, если я хочу переслушать вышеозначенный Radian, я переслушиваю Radian. Все это уже было раньше и лучше. Интереснее. Единственное, что может лично меня заинтересовать в сабже - это Том Йорк и люди из РХЧП и РЕМ. Т.е. почти ничто. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 25.02.2013 в 08:32. |