![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, вот это и случилось. Обновленный сайт и обновленный форум приветствует наших обожаемых читателей. 

:Holiday: Просим обратить внимание, что сайт пока функционирует в тестовом режиме, так что будем благодарны за ваши сообщения о всяких глюках, ”багах-фичах” и прочих мелких паразитах. Так же будем рады выслушать, ваши мнения, предложения и конечно критику. Да и вообще мы всегда рады общению с вами.:Laughter: П.С. И всех с наступающим Новым Годом!   Последний раз редактировалось lado; 27.12.2005 в 21:23.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Баг: в просмотре профиля никнейм повторяется. Еще, я не могу нормально написать пост. Приходится нажимать на кнопку "ответ". 

pS. Как там со сменой ника? -) Поле "сообщение" не выделяется. 

Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 21:28.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Супееееееееееееееееееер форум! 

Только надо привыкнуть. А как собственный аватар загрузить? И ещё эти здоровенные смайлики не катят, уж больно сильно выделяются!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Смените на Lifeless Цитата: 

Цитата: 

Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Потом, сделайте нормальное отображение пользователей, слева как обычно - сильно не нравится! Аналогично дублируется никнейм и в этой горизонтальной строке. Т.е. у меня Lifeless, как ссылка и чуть правее просто написано Lifeless. И авики надо свои заливать. 

Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 22:21.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Новый год-Новый Форум(Сайт) !!! 

Ура!!:Laughter: 

Trip to heave and ho!!! With the lights out it's less dangerous Here we are now Entertain us I feel stupid and contagious Here we are now Entertain us  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1. При выборе аватара их изображения выползают за границы области. 

2. Лично я ничего не имею против angel sanctuary, но аватар хотелось бы все таки залить свой. Возможно ли это? 3. В опциях профиля начало недели желательно поставить по умолчанию "Понедельник". 4. Включена возможность добавления событий в календаре. Может быть имеет смысл ограничить её?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поддерживаю, хотелось бы возможность ставить свои аватары, и нормальный быстрый ответ (ни через альт, ни через опции в профиле заставить его работать не могу)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Да! Работает! Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 22:38.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А что за очки репутации? И почему у меня их 10?

Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди! Я так понимаю, все, о чем мы говорили ТАМ злостные администраторы убили??? 

Я для таких администраторов крематорий собственными руками построю! Если уж и переезжать, так либо ничего там не убивать, либо перевезти все то сюда.  |