![]() |
|
||||
|
||||
Опасная лиса (11.07.2012)
Тема для комментариев к новости "Опасная лиса" от (11.07.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А я представь про фильмы и говорил.
![]() И фильмы европейско-американские преимущественно.
|
||||
|
||||
Седой, в принципе я тоже, но посмотреть стоит.
Ну вообще это существо из японского народного фольклора в первую очередь, поэтому логично, что оно популярно в аниме. Каждый народ любит вещи, связанные с ним.
|
||||
|
||||
Но монументари "Охотник на троллей" в скандинавской стране сняли же?
|
||||
|
||||
здорово. Наконец-то Кицуне предстает в своем истинном облике - оборотень, способный любить (и зачастую для этого и рожденный). А то эти всякие мягко скажем фамильяры уже поднадоели. Да и черные комедии я люблю. Не меньше, чем японский фолклор. Ура!
|
||||
|
||||
Хм...ну, мне всегда казалось, что лисица может убить человека только если она разъяренная, бешеная или на стероидах, так как это по идее небольшой и неагрессивный зверь. И еще я всегда думала, что кицуне - это прежде всего демон (а вообще там много чего намешано)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Королева и воин (11.07.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 11.07.2012 17:57 |
Замшелый фокус (11.07.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 11.07.2012 14:22 |
Библиотекарь – опасная профессия! (11.02.2010) | MirfRU | Новости | 6 | 14.03.2010 19:39 |
Опасная работа (19.10.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 20.10.2009 13:07 |