![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю оставлять отзывы о подсудных группах. Естественно, тайны голосования не раскрываем, а вот об общих впечатлениях вполне можно отписаться. Сравнить с прошлыми конкурсами и т. д. и т. п.
Гм... хотел прикрутить опрос - не справился... ![]()
Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson Последний раз редактировалось Summer; 18.06.2012 в 19:41. |
|
||||
|
||||
я конечно предельно толерастичен, но в этот раз группа очень не порадовала. в предыдущих двух креативах было по 4 однозначно понравившихся рассказа, а в этом только два
|
||||
|
||||
Скрытый текст - не читать!:
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, я уже говорил в беседке, но так уж и быть повторюсь. Я голосовал за группу А. Впечатление двоякое. В целом все рассказы добротные, сюжет на уровне, персонажи вызывают симпатию, да и написано читабельно. Не берусь судить о культуре речи, это к Локи, но суте текста улавливал легко. Но при этом, практически у каждого рассказа был какой-нибудь минус. То образ героя незакончен, то концовка не к черту, то темпа автор не выдержит. Как следствие, в памяти остались рассказов пять-шесть (и ещё парочка, но их лучше бы не помнить). По-настоящему, цепанули лишь три. Около пяти-семи, были откровенно слабыми. Один рассказ не соответствовал теме. Ещё один был вообще откровенной провокацией. И был один странный рассказ. Причем, все в моей группе понимают о ком идет речь. С одной стороны шикарная манера письма, с другой - своеобразный сюжет. А еще мне понравились харпики, и жрица- воительница. Та, что в союзе с монахами- храмовниками. А ещё в группе была реинкарнация Нео и Вавилонская башня из стекла и пластика. В общем, ждал большего, но сожаления от прочитанного массива текстов нет. Ну вот как-то так :).
|
|
||||
|
||||
Grim Fandango,
А ведь пердупреждал! ![]() З.Ы. Получается, что мой тоже в этой категории ... ![]() И ты, *********************** А теперь собственно впечатление. Группа "С" просто прелесть! Большинство рассказов порадовали, а многие приятно удивили. Читать было очень интересно. Искренне желаю все авторам "С" удачи и дальнейших успехов! ![]() Последний раз редактировалось harry book; 18.06.2012 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Как-то мой пост был принят слишком серьезно))
Я лишь пытался показать бесполезность и бессмысленность этой темы)
|
||||
|
||||
Как я уже писал, в группе «В» нашлось очень много хороших рассказов на тему «Космос – наше будущее», но при этом чувствительно недостаёт сильных рассказов на вторую тему. Напрягал тот факт, что несколько рассказов, не вошёдших в топ по первой номинации, были сильнее, чем рассказы, вошедшие в топ во второй номинации. Пришлось исхитряться. В целом группа мне показалась куда более интересной, чем на прошлом Креативе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вообще не люблю научную фантастику, и до конкурса на тему "Космос" читал только одну из частей "Звёздных войн" ещё в школе, рассказ Шекли и полуфэнтезийные похождения чародея поневоле Сташефа. А тут такой наплыв с кучей названий планет, кораблей, неведомых существ, звезд, галактик...
![]() ![]() Но в группе А оказались несколько рассказов, которые не смутили меня даже своей космической составляющей, но понравились исполнением, героями, настроением. Я боролся вместе с Бобом с коварными хармиками, скрывался от "охотников" и Маргия в квартире молодой вдовы, пил на корабле с Василием и Гошей, слушал странные до бредовщины рассказы романтика из беспросветной шахты, носился вместе с детьми по "Ковчегу". Ну, весело время провел. А главное, ненавязчиво так спалился ![]() |
|
||||
|
||||
Так вот кто это был!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В группе "С" полностью противоположная ситуация. Сплошной "Враждебный космос". Поэтому в первую группу приходилось вписывать рассказы по принципу - "мы все умрём, вот и славно :)"
|
||||
|
||||
tayrus
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||