![]() |
|
||||
|
||||
Маньяк Кэмерон (07.05.2012)
Тема для комментариев к новости "Маньяк Кэмерон" от (07.05.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, возникает вопрос: и зачем? Конечно, я понимаю, что денежки капают и все такое, но зачем? Посмотрев \"аватар\" я не нашел для себя ничего нового - обычный киноатракцион. А всяческие продолжения могут только уменьшить количество фанатов этого поп-корна. Ну и ладно, пусть лучше книги читают.
|
|
||||
|
||||
Видимо, сам Кэмерон так не считает) По-моему он даже над "Терминатором" так не болел. Может быть в "МФ" правы и тут действительно имеет место инопланетный заговор, а Джеймс Кэмерон их главный пропагандист?
|
||||
|
||||
Ещё 2 или 3 "Аватара"???
Ох, ты ж ёжик... Неожиданно. Я, конечно, знала, что продолжение будет, но как-то не догадывалась, что в таких количествах. Так и до минисериала недалеко. Надеюсь, что Кэмерон планку не снизит. Потому что, иначе ничего кроме красивостей в фильме не останется.
|
||||
|
||||
Ну я так и знал, что моя любимая манга в конце-концов останется в пролете. Кэмерон будет клепать поделки для зрителей младшего школьного возраста - нафига ему кровавый киберпанк?
|
||||
|
||||
Было) Простенькая история из серии "попаданцев". Главное, чтобы в продолжениях простота в примитив не перешла...
|
||||
|
||||
Твоей любимой манге сказочно повезло)) Учитывая, какими угшными получились "Спиди-гонщик", "Драконний жемчуг" и "Астробой", ясно видно, что белым варварам лучше перепевки азиатских историй не доверять)
|
||||
|
||||
У Камерона возможно получилось бы, к тому же в некоторых деталях манга имеет много общего с Терминатором, там главная героиня киборг+ сеттинг постапокалипсис.
|
||||
|
||||
Цитата:
У Тима Бёртона вот не получилось сделать не унылой "Алису". Тут раз на раз не приходиться)) Всё-таки не всегда режиссёр каким бы он не был крутым может переспорить студийных боссов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернувшись к теме, замечу, что эта тенденция - плодить подолжения за продолжениями - ничего хорошего, по сути, нам не приносит. Вместо концентрированного смыслом и действием фильма-орешка, который так приятно раскусить и насладиться вкусом, мы получаем кучу фильмов, которые прям булькают - столько в них воды. Хоть только авторское кино смотри.
|
||||
|
||||
В принципе Кэмерон уже пытался запилить свою Алиту с блекджеком и
|
||||
|
||||
Во-первых, от Алиты он не отказывается. Об этом он напоминал меньше месяца назад.
Во-вторых, поскольку в желании экранизировать Алиту он уверен, ему не нужно искать новые темы для съёмок. Соответственно, ему не нужны люди, ищущие выгодные сюжеты или проводящие анализ рынка. Работа Кэмерона распланирована на годы вперёд, как вы можете видеть. Сперва два "Аватара", потом "Алита". Вполне понятно, что в ближайшие годы советчик-маркетолог ему не понадобится.
|
||||
|
||||
Вы меня так заинтересовали, что пойду искать Алиту))
А насчет Алисы и Бёртона: да, он не сделал ее унылой - он сделал ее бёртоновской. То есть, безусловно, своеобразной, но я бы не сказала, что так уж сильно захватывающей. |
|
||||
|
||||
Нет, в этом её проблема: она была не столько бёртоновской сколько диснеевской в худшем смысле слова. Даже более диснеевской, чем старый мультик про Алису. Банальный чёрно-белый мир с очень банальным избранным и крайне банальной борьбой с банальным злом. Даже приправа в виде фирменного бёртоновского безумия не в силах оказалась скрыть тот факт, что
А может он наоборот - ещё пару продолжений и приквел захочет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) | Данила Фантаст | Сериалы | 458 | 23.05.2017 01:13 |
Джеймс Кэмерон / James Cameron | EBenzin | Вокруг кино | 112 | 04.04.2012 09:51 |
Любовь, маньяк, паук | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:18 |
Наш любимый маньяк (01.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 03.08.2009 16:39 |