![]() |
|
||||
|
||||
Короткие сроки (03.02.2012)
Тема для комментариев к новости "Короткие сроки" от (03.02.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Интересненько-интересненько. В свое время \"Короткое замыкание\" было одним из моих любимых фильмов(чего не могу сказать о бурундуках)). И вообще к римейкам на произведения, ассоциирующиеся у меня с нежным и безмятежным детством, отношусь скептически. И даже несколько агрессивно. \"К\\з\" конечно, не шедевр кинофантастики, но хочется, чтобы господа кинобоссы не занимались перекраиванием старых фильмов, а тратили денежки на новые оригинальные проекты. хэх, мечты-мечты...
|
|
||||
|
||||
Мне никогда не нравилось "Короткое замыкание", но я тоже отношусь к идее крайне скептически.
Один британский мужик получил всемирное признание засчёт того, что не очень умело перепел рассказы Конан Дойла на современный манер. Практика показывает, что талантливых (или кажущихся таковыми) фикрайтеров публика любит больше.