![]() |
|
||||
|
||||
Халтурка Линкольна (01.02.2012)
Тема для комментариев к новости "Халтурка Линкольна" от (01.02.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Как они утомили хитрецы эти своим забиванием времени. Недавно посмотрел наконец \"Мегапиранью\"; полтора года фильм валялся на винчестере, всё никак не решался за него взяться. Можно запросто резонно вопросить, зачем же тогда его заимевал и тут же получить ответ - посмеяться хотел. Ан нет, никак не вышло, абсолютно несмотрибельная гадость. Позорят звание треша, как жанра (вот вам и ха-ха, понимашь) и всё тут. Подонки и негодяи, чего уж там. Просто утомили, когда уже угомонятся; за что и как люди существуют - неясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельчает ноне поколение, сам смешенный жанр черная-зомби-комедия с элементами пародии начинает на примере подобной халтуры вырождаться. На фоне этого бредовой идеи «Мертвоход» кажется самым вразумительным фильмом. Если так дальше пойдет, то жанр надо хоронить поглубже!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дык, когда форум был маленьким, такие кадры даже оставляли неплохие заготовки для шапок тем. Поищи темы от 2006 года многое узнаешь ;))
|
|
||||
|
||||
Ну как бы ничего нового в этом нет. На любой мало-мальски успешный современный блокбастер Асилум снимает "свою версию". Другой вопрос - будет ли представлять из себя что-нибудь интересное "оригинальный" фильм про Линкольна и вампиров или это будет такой же трэш, просто более дорогой и разрекламированный.
Кстати, я знаю, что в разделе с интервью могут оставлять комментарии незарегистрированные пользователи. Но что они могут так делать в остальных - для меня в новинку. Знал бы, пользовался бы таким время от времени тоже. :)