![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень плохая училка /Bad Teacher (2011)
Постер
Скрытый текст - постер: Локализованное название: Очень плохая училка Оригинальное название: Bad Teacher Год выпуска: 201 Страна-производитель: США Жанр: Комедия Дата премьеры: 17 июня 2011 (7 июля 2011) Режиссер: Джейк Кэздан Сценарист: Джин Ступницки, Ли Эйзенберг Композитор: Майкл Эндрюс Актеры: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, джиллиан Арменанте, мэтью Дж. Эванс, кейтлин Девер Синопсис: Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. Продюсеры: Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес Оператор: Алар Кивило Продолжительность фильма: 89 минут Слоган: Ей всё по X+Y=? Возрастной рейтинг: R – лицам до 17 необходимо присутствие взрослого Бюджет: 20 зеленых лимончиков Сборы: почти 216 зеленых лимончиков. из них почти 13 с половиной в России Дата российской и мировой премьеры: 17 июня 2011, в России – 7 июля 2011 Дата выхода DVD: 9 августа 2011 Близкие фильмы: Отличница легкого поведения, школа рока, плохой Санта Дополнительные / интересные факты: • На роль Скотта Делакорта рассматривался Брэдли Купер. • Один из фильмов, который Элизабет показывает ученикам - «Опасные умы» 1995 года, где Мишель Пфайффер играет учителя. В этот же момент играет главная тема из того фильма - Coolio «Gangsta's Paradise». Скрытый текст - осторожно! Махровый спойлер!!!: Мнение о фильме умышленно написано таким языком, как и примерно весь фильм. Для полноты картины, так сказать.
|
||||
|
||||
Фильм туповатый, пошловатый и проходной. Тоже не совсем уловила, что там забыл Тимберлейк вместе с Диаз, разве что прошлое вспомнить и всё такое...
Смотреть стоит только если делать вообще нечего, и смотреть тоже больше нечего. Мораль вырисовывается такая, что если ты достаточно наглый и беспринципный, то и будет тебе в жизни счастье.
|
||||
|
||||
А мне понравилось. Я не смеялсО, но было забавно, Кэмерон отжигала (если честно, я ее такой уже давно не видел и этот ее образ мне понравился), а вот Тимберлейк со своей рыжей дурнушкой - бее, фигней страдали.
Да, ничего особенного, но глянуть хотя бы разок можно. |