![]() |
|
||||
|
||||
Капитан Потопа (20.06.2011)
Тема для комментариев к новости "Капитан Потопа" от (20.06.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Да не... Шутите... Кино про Ноя с Бэйлом? Нет, я не спорю, актер справится. (хотя он мне настолько не запомнился, что пришлось гуглить, чтобы вспомнить) Но кино про Ноя... На что они рассчитывают?! Кто туда пойдет?
|
||||
|
||||
А вот тут самое интересное и начинается. Это как же нужно извернуться, чтобы и кино достойным получилось (читай, чтобы после премьеры не получить толпу негодующих христиан) и чтобы девочки шли на кино и шли (читай, больше Бэйла - меньше религиозной нагрузки) Сложновато будет.
|
||||
|
||||
Я говорю не про актёра, а про рейтинг. Понимаете ли, рейтинг R сам собой предполагает в сюжете довольно серьёзные жестокие или эротические сцены, а также как вариант очень грязные ругательства. Откуда всему этому взяться в истории про Ноя (где вообще никакой жестокости не было, не считая, что куча народа потонула), я не представляю.
|
||||
|
||||
Учитывая, как современное "искусство" извращается над классическими сюжетами, можно ждать чего угодно. Может нам красочно покажут греховный мир, уничтоженный потопом. Может еще чего.
Мне уже попадалась фигня типа того, что Бог наслал потоп для уничтожения нефелимов или вампиров, что Ной (точнее его шумерский тезка) - бессмертный маг и вообще парень нехороший, так что простор для изуверств широкий...
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, возможно, и тут что-то такое будет.