![]() |
|
||||
|
||||
Потасканные львы (19.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Потасканные львы" от (19.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Брр, жуть какая... А главными злодейками, конечно, будут феминистки-стервы... Спорим, их оденут в сапоги на шпильках? ))
Не любила никогда особо "Новых амазонок", ну так, забавно, не более.. И это наверное смотреть не буду. |
|
||||
|
||||
Кстати, в "Скользящих" тоже была серия с таким сюжетом))) Ну не знаю. Я далеко не в восторге от "комических талантов" Бена Стиллера (которые разглядеть можно разве что с микроскопом), а о том втором вообще никогда не слышал.
Думаю, скорее всего выйдет шлак. С юмором ниже ни то, что пояса, но даже уровня моря (по качеству).
|
||||
|
||||
Цитата:
Комедия с поиском шуток ниже всякого плинтуса. Короче, я от этого не восторге, хотя, может и гляну. Вдруг кроме штампов об оголтелых феминистках выйдет, что-нибудь интересное. |