![]() |
|
||||
|
||||
Самый дорогой хоббит (14.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Самый дорогой хоббит" от (14.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
С одной стороны это очень даже круто и престижно...Но есть опасность того, что такая дороговизна оттянет выход картины еще на неопределенный срок... Кандидатуру Фримена лично я одобряю, он мне еще в Шерлоке понравился, и фактура у него подходящая. Как пела Эния, да будет так!))
|
|
||||
|
||||
Ну Джексон в последнее время всегда по-моему снимает масштабно)) Лишь бы не было опять никакого форс-мажора и переноса, а то и отмены съёмок. Потому как путь этого долгостроя к зрителю очень тернист)
|
||||
|
||||
Эх... А я уже вот на него настроилась...
Скрытый текст - Джеймс!: Скрытый текст - Мартин...:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |