![]() |
|
||||
|
||||
Под покровом темноты (06.09.2010)
Тема для комментариев к новости "Под покровом темноты" от (06.09.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ты боже ж мой, да что ж их сюда прям так и тянет, а? Экология ни к черту, аборигены злые, как собаки, природные ресурсы почти исчерпаны, с климатом какая-то хрень происходит, да и ишшо и Апокалипсис со дня на день грядет, а им пофиг, они все вторгаются и вторгаются...
|
|
||||
|
||||
да, ради такого дела, конечно же, стоит устроить затмение (загородив единственный источник света своим же громоздким флагманом)))только не слишком ли обольщаются сценаристы, думая, что на этой планете реально есть что-то до такой степени по вселенским масштабам ценное, что кто-то на это позарится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Возможно по следующим причинам: 1. Раб сила (Хотя, куда там люди либо буйные, либо ленивые). 2. Пища (Вариация человек-мясо для пришельца, тоже не особо впечатляет) 3. Сексуальные рабы (Вот она радость для любителей хентая ![]() 4. У пришельцев закончилась лабораторные крысы. Короче, фильмы про пришельцев агрессоров уже набили оскомину. |
|
||||
|
||||
Ну ты что, вторжение пришельцев это хрестоматийный для мировой фантастики сюжет, примерно как путешествия во времени ну или взбунтовавшийся искусственный интеллект. Я не думаю, что люди когда-нибудь смогут от него отказаться (разве только к нам действительно вторгнутся пришельцы и под страхом смерти запретят Человечеству это снимать, но мне бы такого не хотелось). Тем более сюжет достаточно привлекателен. Пусть лучше будут очередные пришельцы из космоса, чем какие-нибудь Bad Russians.
При толковом подходе к постановке лента будет как минимум интересной. Кстати, возможно затмение будет настоящим, но в темноте просто не разглядит НЛО?))
|
||||
|
||||
Bad 13, ага, последние два варианта, причем в совмещенном виде, чтобы, так сказать, приятное с полезным))
spyfox, ну да, а виноваты все равно в итоге окажутся русские, но героические американцы всех спасут и покажут инопланетным захватчикам демократию и кузькину мать)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Выбор из двух зол меньшего. Тогда, действительно пусть ксенофобия распространяется на «братьев по разуму». |