Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2010, 11:23
Новичок

Под покровом темноты (06.09.2010)

Тема для комментариев к новости "Под покровом темноты" от (06.09.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 09.09.2010, 11:23
некромант этого кладбища

Ты боже ж мой, да что ж их сюда прям так и тянет, а? Экология ни к черту, аборигены злые, как собаки, природные ресурсы почти исчерпаны, с климатом какая-то хрень происходит, да и ишшо и Апокалипсис со дня на день грядет, а им пофиг, они все вторгаются и вторгаются...
Старый 09.09.2010, 13:32
засекречен

Ну по крайней мере солнечное затмение в качестве прикрытия это достаточно оригинально)
Хотя, вот в "Одиссее Твинсена" были инопланетяне, которые не могли приземлиться из-за грозы.
Старый 09.09.2010, 14:04
некромант этого кладбища

да, ради такого дела, конечно же, стоит устроить затмение (загородив единственный источник света своим же громоздким флагманом)))только не слишком ли обольщаются сценаристы, думая, что на этой планете реально есть что-то до такой степени по вселенским масштабам ценное, что кто-то на это позарится?
Старый 10.09.2010, 05:21
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
да, ради такого дела, конечно же, стоит устроить затмение (загородив единственный источник света своим же громоздким флагманом)))
При таких размерах корабля можно и на орбиту планеты повлиять не хило ;-))
Цитата:
думая, что на этой планете реально есть что-то до такой степени по вселенским масштабам ценное, что кто-то на это позарится?
Ну, не знаю планета полнее заурядная. В галактике пару сотен тысяч таких при желании найти можно. Остается лишь одна вариация. Инопланетным захвачикам нужны сами люди.
Возможно по следующим причинам:
1. Раб сила (Хотя, куда там люди либо буйные, либо ленивые).
2. Пища (Вариация человек-мясо для пришельца, тоже не особо впечатляет)
3. Сексуальные рабы (Вот она радость для любителей хентая).
4. У пришельцев закончилась лабораторные крысы.

Короче, фильмы про пришельцев агрессоров уже набили оскомину.

Старый 10.09.2010, 07:23
засекречен

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Короче, фильмы про пришельцев агрессоров уже набили оскомину.
Ну ты что, вторжение пришельцев это хрестоматийный для мировой фантастики сюжет, примерно как путешествия во времени ну или взбунтовавшийся искусственный интеллект. Я не думаю, что люди когда-нибудь смогут от него отказаться (разве только к нам действительно вторгнутся пришельцы и под страхом смерти запретят Человечеству это снимать, но мне бы такого не хотелось). Тем более сюжет достаточно привлекателен. Пусть лучше будут очередные пришельцы из космоса, чем какие-нибудь Bad Russians.
При толковом подходе к постановке лента будет как минимум интересной.
Кстати, возможно затмение будет настоящим, но в темноте просто не разглядит НЛО?))

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 10.09.2010, 08:12
некромант этого кладбища

Bad 13, ага, последние два варианта, причем в совмещенном виде, чтобы, так сказать, приятное с полезным))
spyfox, ну да, а виноваты все равно в итоге окажутся русские, но героические американцы всех спасут и покажут инопланетным захватчикам демократию и кузькину мать)))
Старый 10.09.2010, 09:57
борода из ваты!!

Цитата:
ага, последние два варианта, причем в совмещенном виде, чтобы, так сказать, приятное с полезным))
Ну, во-первых, в этом случае фильмы будут для тех, кому есть 18 или 21, а втором «приличные» пришельцы должны выбрать одно из двух. Поскольку так «играть» с едой не гуманно во всех смыслах.

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Кстати, возможно затмение будет настоящим, но в темноте просто не разглядит НЛО?))
Слона то я и не заметил ;-))
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Тем более сюжет достаточно привлекателен. Пусть лучше будут очередные пришельцы из космоса, чем какие-нибудь Bad Russians.
Выбор из двух зол меньшего. Тогда, действительно пусть ксенофобия распространяется на «братьев по разуму».

Ответ