![]() |
|
||||
|
||||
Один в школе (31.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Один в школе" от (31.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мгм... насколько глубоки мои познания в английском, сие название переводится как школа ужасов. Наскока мне известно, ни один из вышеперечисленных фильмов ужастиком не является. При таком раскладе выбор столь интригующего названия кажется немного странным... Остается только гадать, насколько симпатишными окажутся вышеозначенные загадочные существа))
|
|
||||
|
||||
Ну ужастик это необязательно глубокий интеллектуальный ужастик а-ля Хичкок или тошнотворный молодёжный слэшер. Есть ещё один, очень малочисленный, но всё-таки достаточно живой подвид: детская страшилка. Думаю, в этом направлении авторы и будут работать.
Кстати, "Гарри Поттер" вполне даже близок к ужастику. Особенно если взять третью часть. Хотя, странно, что кроме ребёнка там никого нет))) Всех учителей и сторожей монстры уже сожрали? Или они сами ими являются?)) |
|
||||
|
||||
Нет, будет там, к примеру, какой нибудь повернутый человек. Как в "один дома".
|
||||
|
||||
Школьные подростковые ужастики? Уже заштампованный жанр... Разве что удачную пародию снимут - но вряд ли, больше похоже на зомби-трэш-хоррор...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только бродячих по школьным коридорам зомби нам и не хватало. Или это остатки не уехавшего персонала превратили в «милых» зомби ;-) |
|
||||
|
||||
От такой зарплаты невольно одичаешь)))
А вообще я бы пока не спешил строить мрачные прогнозы. Во-первых, детских страшилок в кино не так уж и много, во-вторых в отличии от подростковых и студенческих (это, ИМХО немного другое), они достаточно самобытны. Так что у проекта есть шанс стать удачным.