![]() |
|
||||
|
||||
По одежке протягивай ножки! (11.08.2010)
Тема для комментариев к новости "По одежке протягивай ножки!" от (11.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
так с самого начала и думал, что из сериала вряд ли что получится, когда есть такие фильмы... Последний фильм обошелся немало, а тут пытаются целых 100 серий сделать. И главное - 100... т.е. в успехе они не сомневаются.
В общем, чует мое сердце, сериальчик этот увидим еще через 5 лет, если не больше. |
|
||||
|
||||
Ха, а что, отличная идея! По-моему, у ЗВ столько фанатов по всему миру, что если все они скинутся по 10 баксов, как раз наберется нужная сумма) А некоторые из них настолько преданные, что снимут ради этого последние штаны и заложат родительский дом) И чего Лукас растерялся? Кинул бы клич, и делов!
|
|
||||
|
||||
Конечно, немного жаль, что этого сериала может и не быть. Но в принципе, есть много других, не хуже.
Вот чего мне бы совсем не хотелось, так это ещё одной "Войны клонов". Мультсериал местами хорош, но прорисовка там жуткая. |
|
|||
|
|||
Неееееет!!! Черт, так надеялся... Может она хоть книжную серию выпустить этого сценария??? Ну зачем шедевру (по его словам) пропадать... Хотя конечно мечтать не вредно. Но все таки очень хотелось бы увидеть сериал, пусть и более бюджетный вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне, может это и к лучшему, что съемки отложены все-таки восприятие сериала будет уже немного другим, чем саги, да и за то время что сценарий будет, пылится на полке Лукас, сделает его ещё лучше…
Кроме, того и технологии, лет так через пять, будут куда лучше и где-то дешевле. Нет, в этом случае все лучше делать в первичном варианте, излишнее удешевление может делу только навредить. Последний раз редактировалось Bad 13; 17.08.2010 в 05:20. |
|
||||
|
||||
А может быть все-таки расщедриться на полнометражку? *хмыкнула* Если телевидение не приносит денег... Зачем изменять старому доброму кино?
|
|
||||
|
||||
Вообще, аппетит Лукаса, мягко говоря далеко уже не скромны, кино боссов, утешает лишь то, что маэстро планирует растянуть миллиард зелени на 100 серий, т.е каждая серия будет стоить всего 10 миллионов, но дохода, она должна принести на 100;-)). Вот потому, они не берутся снимать все серии ;-))
|