![]() |
|
||||
|
||||
Бесконечный сценарий (06.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Бесконечный сценарий" от (06.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Кажется, в "Мире Фантастики" уже писали об этом романе. Там немалую роль играет история о последующей попытке героя приспособиться и обжиться в мире будущего, где всё совсем не так как он привык. Местами даже чересчур. Думаю, фильм будет крайне интересным. Лишь бы сценарий не подкачал.
|
|
|||
|
|||
А мне напомнило "Голос далеких звезд" Только, врядли, в этом фильме будет такая романтика. Скорее чувства воина по возвращению домой. Мол "ради кого воевал если это никому уже не нужно?" как Рембо. Космо-Рембо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, идея для фильма изначально неплохая, весь вопрос лишь в реализации. |
|
|||
|
|||
А не напоминает футураму? а? только в мульте герой был рад был покинуть свое время, а тут все возможно наоборот. И время наверняка изменило привычный порядок жизни да и вообще отношения к людям - тут ветеранам.
|
|
||||
|
||||
Да, нет в «Футураме», проще психология людей за тысячу лет сна ГГ, практически не изменилась, поэтому «размороженный» легко влился в коллектив людей своего не такого уж далёкого будущего…
А что касается романа «Бесконечная война», я с ними неплохо знаком… так вот если следовать в сценарии первоисточнику, то там у ГГ, были большие проблемы с психологической адаптаций, вернувшись домой… Последний раз редактировалось Bad 13; 10.08.2010 в 10:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее не адаптация, а непонимание отношения к себе. Вот чувствую - его не будут за человека считать. |