![]() |
|
||||
|
||||
Зомби старой Англии (31.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Зомби старой Англии" от (31.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Дуэт Бертона и Бекнамбетова это, конечно, хорошо, но зачем же классику мучить? И столько раз подряд повторять практически без изменений одну и ту же новость.
Я, конечно, гляну быть может потом на DVD этот занятный трэшачок, но такой подход по-прежнему не одобряю. Конечно, роман многим казался скучным, но для них есть и другие книги. Ведь мало кому понравилось бы, если бы некий автор себе в угоду наоборот переделал скажем "Вия", превратив его в сопливую мелодрамму о несчастной любви простого студента и ведьмы, только потому что так народу (в лице фанаток "Сумерек"), видишь ли, интереснее.
|
|||
|
|||
Пошла тема уже давно. А тема зомбо-стим панка еще круче.
Что-то подобное было и в "Лиге выдающихся джентельменов" и в "Братьях Гримм" и в "Ван-хельсинге". Будут комбо-луки и арбалеты и гранаты. Жду только техникую и не более... |
|
||||
|
||||
Скучно, право слово возращение к из вечной теме зомби… Куда их бедных, сейчас уже не пихают, мало нам современных произведений, так нет будут ещё портить классику подобными недоразумениями.
На каждый кусок х.м, всегда найдутся свои мухи-ценители… |
|
||||
|
||||
Бу-э-э-э-э! Не нравится мне эта тенденция в мировой литературе - когда берутся ставшие золотым фондом произведения, к ним добавляются зеркальца и бусы с огненной водой, а потом все это идет в тираж. Даже в случае с кино все не так раздражает. Хотя и там тоже.
Авторский замысел, то, что вкладывалось в фильм и книгу, образные и символьные решения - а зачем оно все? Надо что-нибудь массовое петь, современное. ![]() Я не считаю, что "книгу в массы" - пойдет на пользу книге или массам. Одно неоспоримо - это пойдет на пользу торговцам бусами и огненной водой.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
А представляете как классно можно было бы сделать в таком контексте "Джейн Эйр"? Приют, в котором она росла, превратить в школу ведьм, а супруга ее странноватого - в какого-нибудь кающегося Злыдня-нежить! И его первую жену тоже)) Бог мой, какой простор для фантазии, просто просторище!!! А люди, которые это придумывают, в школе явно не любили уроки литературы)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему зомби? Да потому что зритель уже надеется, что наконец им покажут не серую массу тупо-идущих с вытянутыми руками, существ. А обычных людей, смотрящих телевизор и сидящих в интернете. Только тут опять будут толпы существ с вытянутыми руками.... идут и идут... |
|
||||
|
||||
Да ладно, книга забавная. Если сделают что-то в духе Evil dead, знатная вещица получится. Правда, наличие Тимбека смущает...
|
|
||||
|
||||
Мха) Напомню, что предыдущее продюссирование этих двух человек дало нам "9" - средненькое смотрилово. Не думаю, что из подобного материала может получиться что-либо стоящее...