![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 11:41. |
|
|||
|
|||
да хер вам. Меня заблочили.
Короче эта партия слита. Можно сказать досвидания. Потому как эту ночь я уже точно не переживу. У меня у одного осталась активная роль. это первое. А второе это то что как бы я ни старался, все таки масса минусов такой мафии открывается сразу... И все таки тут сказалась просто тупость и неактивность некоторых игроков. Ну что же. я сделал все что мог. Простите за Близнеца... нахрен такая игра... |
|
||||
|
||||
М-да. Печально. Это ,конечно, жопа. Кто у нас остался? Детектив (который, походу, панкор -- значит, долго не протянет), бомж (от которого толку -- ноль) и маньяк (маньяк может за мирных играть?).
|
|
||||
|
||||
Vetrova мне предлагала сегодня скооперироваться, а я дурак не согласился (((
|
|
||||
|
||||
он может раскрыть одного сектанта :)
играть - да выиграть приз - только за себя |
|
||||
|
||||
Я согласился, а толку-то? Нам вообще писец. Такие три акуратных выстрела сделать нельзя без договоренности. Кто-нибудь попал бы два раза в одного. А если они все вместе, то даже если мы будем знать ВСЕХ плохих, нас перебьют. Тупо потому что стволов больше. А если ещё считать что детектив работает на их стороне, и раскрывал замаскированных комма и сержа, то тут вообще хана.
Единственно, что я не понимаю, как они собрались делить приз.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.12.2012 в 21:45. |
|
||||
|
||||
Vasex, он же мертв? а палят только недотеп? ты терра имел ввиду? или маньяка (он маньяка может спалить)?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нас слили через кладбище, ребзя.
Скрытый текст - Осторожно, маты:
|
||||
|
||||
Терри, ты правильно всё говоришь. Смотри, было почти точно известно, что pankor детектив, но его никто не тронул. А палили вроде как наудачу, но вынесли Комиссара и Сержанта.
Но всё-таки pankor вынес двух Сектантов, и я бы не торопился его обвинять в связях с Мафией. |
|
||||
|
||||
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился житель Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Даже имея возможность объедениться с какими-нибудь мафами - я этого делать из принципа не буду. |
|
||||
|
||||
Ребята, раз пошла такая пьянка.......Нигвенчик, мы встретимся на кладбище
![]()
|
||||
|
||||
Не знаю (( А тогда непонятно, зачем pankora заблочили?
|
|
||||
|
||||
На Кладбище и здесь поговаривают... Кого будем следующим казнить, есть идеи?
|
|
||||
|
||||
Народ, тут похоже только Мирные в лёгком шоке всё обсуждают. Остальные Мафия и Маньяк тихо сидят и ржут над нами ((
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 15 , гостей: 0) Эрик Круа-сан, ar_gus, Daniel, Greenduck, Helloween, pankor, Ula, Vasex, Vetrova, Мережук Роман, Нассау, Седой, Терри П+, Уши_чекиста+, Элвенлорд Гримуар |
|
|||
|
|||
я так понимаю, остались
-сектанты 3 - террорист-недотёпа - террорист-подрывник - террорист-предводитель - маньяк-террорист - частный детектив - бомж - мирные (10) Верно? Или упустил кого?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 13:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |