![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 12:41. |
|
||||
|
||||
pankor, иди проведи партию и заведомо отсей всех овощей. Овощи всегда есть, в любой онлайн-мафии.
Но овощи - не худшее. Есть кое-что похуже: глупые уверенные в своей правоте мирные. по крайней мере, даниэль, по-моему, всегда в личку заранее голосует |
|
||||
|
||||
Седой, пффф, тоже самое могу сказать про большинство из вас
|
||||
|
||||
pankor, как вычислять овощей?
в след партиях наказания банами сделаю я об этом говорил в теме набора Последний раз редактировалось Vasex; 05.12.2012 в 20:39. |
|
||||
|
||||
А критерий выбора какой?
Может, минимум три сообщения в теме? и обязательно отдать голос в голосовании?
|
||||
|
||||
-____________-
Я вообще трофейные письма от карачаровой и Пузия похезал из-за мафии. Как и письмо с ролью.
|
||||
|
||||
А если про вас с Гелугоном все Ветровой рассказать? Ай-яй-яй :D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 23:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 10:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 14:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 22:02 |