|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у нас +23 и дожжь *технично уворачивается от летящих со всех сторон разнообразных предметов*
|
||||
|
||||
А у нас уже улетели. Всё. Осень.
|
||||
|
||||
МИКРО опрос
1. Скока? 2. Какие? 3. Либидо. Отвечаю. 1. По-прежнему 33-37. И влажность до 80 (не каждый день, но часто). 2. Персики, груши, кизил, малина, сливы, терен, нежнейший виноград без косточек, арбузы и дыни. Сегодня уже какой-то псих инжир разносил по дворам. 3. Тьфу на нее...!
|
||||
|
||||
1. Эх, а тут все наши 12-16. Влажность тем временем перевалила за сотню.
2. Так, что-то у нас тут никто ничего не разносит, даже в пух и прах. А вот я решил пахлаву приготовить, часика через три уже будет, а с утра пропитается хорошенько. 3. Либидо, ламбада, лапсердак и прочие ладости. |
|
||||
|
||||
1. 36.5. Варьируется от 36.3 до 36.7 в течение дня. Влажность... в зависимости от локации.
2. Между 6 и 7 встаю с кровати. Между 1 и 2 ложусь. В промежутке между этими процессами что-то ем. Не всегда могу сказать с уверенностью, что именно. Иногда "ем" кого-то, в зависимости от поведения. Все чаще задаюсь вопросами "где взять", "что делать" и 3. Альбедо, нигредо, рубедо.
|
||||
|
||||
Всех с первым днём осени, которая, как всегда, подкралась незаметно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Задумался. А ведь и мне не надо. Какая же благодать, пойду дальше подземелье рыть. А гладиолусы... Что гладиолусы? В вазе из змеевика (камень такой) постоят да о начале года напомнят. |
|
||||
|
||||
![]()
Йо всем, друзья фантасты!
![]() ![]() ![]() Все готовы к мясилову? ![]() И вообще: уже 1 сентября, а торжественного объявления не сделали. Орги, вы живы? ![]()
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, с днем рождения!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - И лабусти! Которые 18+:
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 03.09.2021 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Делимся красотой стареньких книжек.
Давайте... показывайте свои раритеты. Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Показать раритеты не получится, сейчас пока доступа к библиотеке не имею) но у родителей дома есть "война и мир" дореволюционного издания. Обложка, правда, войну не пережила, но года два назад мать отнесла ее на работу в реставрационную мастерскую, и мастер практически воссоздал оригинальную обложку.
|
||||
|
||||
Там Перелётный Крафт-бар второе место на конкурсе Мракопедии занял. Я так понял, что это Варух же?
|
||||
|
||||
Я как-то без понятия
|
||||
|
||||
*заинтересованно*: Что за мракопедия, что за конкурс?
|
||||
|
||||
Цитата:
Начал просматривать тексты... а написано вполне неплохо ![]()
|
||||
|
||||
Да, он там вроде и первое брал.
|
|
||||
|
||||
С наступающим, фэнтезисты и фантасты! Если кто меня ещё помнит. Ну, а если не помнит, всё равно с годом.
|
||||
|
||||
Редкие люди в пустой флудилке.
С новым годом!
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |