![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Адсумус, ничего личного - у нас с тобой конфликтов не было, ты знаешь. Но правила действительно гласят - забаненный пользователь не может создавать новую учетную запись для обхода бана. И это справедливо, иначе - в чем смысл бана?
Вопрос лучше напиши в личку модератору, осуществившему бан.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 18.11.2010 в 10:16. |
|
|||
|
|||
Как то нехорошо получилось уважаемый модератор. Выходит из-за меня вы разговариваете сами с собой. Исправим же эту несправедливость. Пусть в обратном порядке, но все же.
Можно ли материться на иностранном языке? Причина удаления - прочитал правила. Сам |
|
||||
|
||||
Мне кажется, или форум только что совершил путешествие во времени?
|
||||
|
||||
Да, а где посты?
Что это было-то? 0_О
|
||||
|
||||
А откат обратим? Или всё потеряно уже насовсем?
|
||||
|
||||
Медея, даже если и есть возможность вернуться к точке, с которой откатили форум, все посты, которые были написаны после отката, исчезнут.
|
||||
|
||||
Aster, переспрошу еще раз. Стоит подождать и старые посты вернутся, но новые пропадут? Или уже есть смысл восстанавливать пропавшее ранее вручную и писать новое, потому что уже всё дальше пошло (и соответственно, упс, но всё пропало безвозвратно)?
В смысле, какое руководство к действию?
|
||||
|
||||
Я не стал ничего ждать, а написал снова все, что хотел.
Чего и вам желаю. В течении ближайших дней буду все ценные посты резервировать в Блокноте. Кстати, я потерял с откатом балл репутации - мои потери страшнее ваших!
|
||||
|
||||
Margulf, я потеряла два, может тебя это утешит? )
А посты и я восстановила, так что ничего страшного.
|
||||
|
||||
А что, извините, оставлять комменатрии к новостям на сайте больше нельзя?
|
||||
|
||||
spyfox, это что-то у тебя глючит. Я только что написал проверки ради. Все получилось. Потом удалил сразу.
|
||||
|
||||
У меня вообще белое поле для комментария не отображается почему-то.
|
||||
|
||||
Вчера ближе к вечеру, не смог войти на сайт, позже все стало нормально. Это у вас или у меня?
|
||||
|
||||
я ничего не понимаю.
вот мой пост http://forum.mirf.ru/showthread.php?...18#post1015418 мне вкатили нарушение с пометкой "мат". А мата там не было. Где справедливость? если её нет, то я и не сомневался
|
||||
|
||||
MAXHO, что за умолчания? Говори уж смело, что за слово там было взамен исправленного.
|
||||
|
||||
SpellCaster, развести пытаешься?
ну уж нет, теперь я счастливый обладатель "банной паранойи" Я осознаю свою правоту, но не хочу получать второй штраф от модератора, подобного тебе слово после правки - "ниФИГа" Слово до правки: вместо букв "Ф", "И" и "Г" были буквы "Х", "Е" и "Р".
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 09.12.2010 в 18:35. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |