![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Негры не играют рок потому, что Робин забыл про Хендрикса и не знает про Артура Ли. А ещё потому, что джаз, фанк, реггей и хип-хоп. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не забыл. Знаю. Конец 1960-х - это самый излёт негров в роке. Последние могикане. За 1970-е новых практически не появилось, а старые в основном поумирали, как Хендрикс, и поуходили в монастырь, как Литтл Ричард.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще, тема, имхо, настолько идиотская, насколько может быть в принципе.
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 15.12.2012 в 06:53. |
|
||||
|
||||
Согласен. Это всё равно, что заявить, что орки не умеют барабан. ))))))))))
|
||||
|
||||
несомненно, да
![]() ![]() теперь это будет тема печальных новостей
|
||||
|
||||
Комментарии от негров
![]() Katon W. De Pena, участник известной калифорнийской трэш-металл команды HIRAX, является одним из немногих музыкантов с чёрным цветом кожи, которые исполняют хард-рок или хэви-металл. Несмотря на наличие в жанре Jimi Hendrix'a, Phil Lynott'a (THIN LIZZY), Byron Davis'a (GOD FORBID) или Howard Jones'a (KILLSWITCH ENGAGE) — они встречаются в подобной музыке намного реже, чем, к примеру, латиноамериканцы. В интервью LA Weekly De Pena поделился своими мыслями на этот счёт: "На вопрос 'почему?' ответить сложно. Вы знаете, меня часто не понимают мои чёрные братья. Если тебе нравится хэви-металл и у тебя чёрный цвет кожи - на тебя даже смотрят как-то по другому. Я до сих пор сталкиваюсь с этим. Существует полным-полно чернокожих парней, которым нравится рок и металл, но, поскольку они видят, что нас так мало, у них появляется страх, что их не примут за равных в тусовке", - размышляет музыкант. Он добавил: "В Южной Америке намного больше чернокожих людей приходят на хэви-металлические концерты. Если бы больше чернокожих посещали такие мероприятия и у нас, в США, дело бы сдвинулось. Им бы всё понравилось, они бы поняли, что их приглашают не на ток шоу. Публике на концерте всё равно какой длины у тебя волосы, какой ты веры и цвета кожи. Я стал чувствовать себя гораздо более комфортно, когда начал посещать концерты в моей юности, потому что я уже не был просто чернокожим, который слушает хэви-металл, я стал одним из многих отщепенцев, которые его слушают". |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Негры играют рок, во всех возможных вариациях и направлениях. Если товарищ вопрошает почему они не играют конкретно пауерметал, то блин потому, что оно им не интересно ![]() По сути негры играют метал, но опять же как кто-то правильно заметил их от силы 20% населения тех же США, с какого вы решили что их должно быть в рок музыке больше чем тех же 20% от населения? и это причем демография оторванная от экономических и социальных факторов. Опять же нафига им мутить некий "гангстерский рок" чтобы "уделать белых"? Вот прям сидят негры идумают, что бы нам такое замутить, чтобы ![]() все эти обсуждения уходят корнями к робинпаковскому "ничто хорошее не может называться направлением в хип хоп музыке". короче говоря ограниченно и узколобо ![]() У вас в Мухосранске была война севера и юга? Пацаны с шарико-подшипникового завода пошли и наваляли пацанам с копыто-рого-заготовительного? Или локальная война тёмных и светлых эльфов? |
|
||||
|
||||
Забавное сочетание. Сперва приводится комментарий от настоящего, живого американского негра, что - да, мы, негры, редко играем рок, в нашей среде это не принято, косо смотрят и т.д. А затем приходит белый русский и заявляет, что - бред, негры играют рок направо и налево, а автор не рубит в теме.
|
|
||||
|
||||
мимокрокодил
Pe4eneg, овсяные печеньки для слабаков - настоящие норвежские блондины завтракают только лютефиском! и да, Скрытый текст - таки вы зря недооцениваете эльфов: А негром-рокером всех времен и народов был Джимми Хендрикс, им этого достаточно.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.06.2013 в 23:44. |
|
|||
|
|||
Забавное сочетание. Сперва приводится комментарий СВЯТОГО ВЕЛИКОГО РОБИНА, , что - да, негры, редко играют рок, в их среде это не принято, косо смотрят и т.д. А затем приходит рядовой ничтожный пользователь и заявляет, что - бред, негры играют рок направо и налево, а автор не рубит в теме.
|
|
||||
|
||||
Святой великий Робин выглядит не так:
![]() Так выглядит Катон де Пена, единственный чёрный член трэш-метал-группы Hirax. Который рассказывает, что чернокожие редко играют тяжёлую рок-музыку. Потому что этого "не понимают его чёрные братья", "на таких даже смотрят как-то по другому" и "у них появляется страх, что их не примут за равных в тусовке". Катон дал ответ на вопрос темы, а не начал перечислять всех, кто входит в 0,1% исключений и негодовать, что задавший ему вопрос репортёр не смыслит в музыкальных неграх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, зачем опять подняли тему? Уже все сто раз перетерли. И первую хардкор-панк группу, которая целиком состояла из негров, и Хендрикса и Артуром Ли, и проч. Лучше бы новую тему какую-то придумали. Типа "Почему негры не играют кантри?", "Почему негры не играют академическую музыку?", "Почему негры не бреют подмышки?", "Почему афроамериканцы не хотят обратно в Африку?", "Почему негры не читают Майн Кампф?" и тд. Того же сорта темы. Да и зачем неграм ваш рок. У них есть джаз. Вон даже Колтрейна канонизировали на полном серьезе. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 13.06.2013 в 11:38. |
|
||||
|
||||
аштотакоэ? этож не пуссирает, че бы и не поднять)
бро, ну ты по суди сам, а вдруг из-за предрассудков этих парней в духе "только тот тру, кто носит широченные штаны и играет айронби" земля не увидит темнокожего Элвиса, Блекмора или Шаграта? С этим же нужно что-то делать))) Не, ну почему негры не играют викинг-митол, я еще понять могу. Но, с другой стороны, читают же белые рэпчик? Кстати, я щас, например, частенько смотрю всякие клипчики всяких патлатых гитарастов из 80х и немного ранее. Даю вам честное благородное слово, ужо познакомилась с кучей групп, и нихде нет не то, что негра, но и даже мулатки-бэквокалистки. Скажите, где вы отколупываете этих чуваков, которые "играют рок во всех вариациях и направлениях" ![]()
|
||||
|
||||
на этом месте я прекратил читать и начал кататься по полу. нет серьезно
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Magnifico, ты серьезно?! Темнокожий Шаграт просто порвал в клочья.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю, что джаз и блюз - традиционно черная музыка. И, да: Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 13.06.2013 в 15:41. |