|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С днем писателя, да =))
Во время написания чего-либо моя история запросов в гугле такая, что... Скрытый текст - ..: После объявления темы креатива Скрытый текст - ..: Ну и для вдохновения, да... Скрытый текст - Берегите глаза!:
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
Мне тут сказали, что 1 марта был день котиков. Сегодня уже 4, поэтому вот вам большие котики Скрытый текст - большие котики:
|
||||
|
||||
Цитата:
Они обаятельные и наглые. И всегда знают, какое место дома самое уютное :-) ![]()
|
||||
|
||||
... а если котики являются рыськами, их потом с этого уютного места чрезвычайно тяжело сдвинуть
![]()
|
||||
|
||||
Надо очки на затылке носить, чтобы рысь на спину не прыгнула. Хз зачем мне эта информация ))
|
||||
|
||||
Не знаю, как так получается, но мне в жизни всегда оказываются нужны именно те знания, которые я получила случайно =)) У вас из знакомых никто рысь заводить не собирается?..
|
||||
|
||||
Да нет как-то.
Доброе утро всем, кто уже!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Реакция рыси будет примерно такой: Собиратели ништяков в Индии, углубляясь в заросли, надевают на затылок маску, изображающую человеческое лицо. Есть у них поверье, что тигр никогда не нападёт спереди. Стражно же. Глаза на затылке, да и линия взгляда получается выше кошачьей, следовательно, обладатель оных кажется сильно габаритнее. Ну и, типа, ну его нафиг, такое жрать. Возвращаясь от манулов и тигров к рысям. У меня вот как-то знакомому досталось - спускался на лыжах с горки и проскочил мимо двух деревьев. Рысь, видимо с перепугу, наподдала ему лапой сверху по затылку. Спас верхний клапан на рюкзаке. Остаток пути он проделал кубарем, рассыпая содержимое клапана и ломая лыжи. А могла и шею сломать.
Залей меня Снегом талым Такая ненависть Убьёт мир Последний раз редактировалось Sanjana; 05.03.2021 в 08:58. |
|
||||
|
||||
Вообще интересно, учитывая, что в дикой среде зверей и увидеть-то тяжело, не то что вот так поконтактировать. Меня даже лисы ближе сотни метров ни разу не подпускали.
Хороший день надо начинать (продолжать?) с хорошей музыки Скрытый текст - Хорошая музыка:
|
||||
|
||||
Рыси, вопреки городским легендам, редко нападают на человека первыми. По крайней мере, в процентном соотношении к волкам с медведями.
Но если нападают, то шансы потом кому-либо об этом рассказать стремятся к нулю. У любого физически неразвитого, ослабленного, или просто городского человека. Другой случай из жизни касается как раз вышеупомянутого прыжка сверху/сзади. Ветеран бийского сводного чего-то там однажды поделился опытом подобного знакомства. Последнее, что помнит, не столько увидев, сколько почувствовав момент прыжка, это кинетический удар двадцатипятикилограмовой тушки в корпус и адовую боль. Сознание поплыло. Очнулся уже на земле, весь в кровище и расхристанной спецовке. Рядом валялась мёртвая рысь. Судя по всему, молодой и неопытный самец, которого он умудрился как-то затюкать/придушить в беспамятстве. Но там и человек был, скажем так, не маленький. К тому же, натасканный на выживание в экстремальных условиях. А отметины от этих крепких мужских объятий потом остались с ним на всю жизнь.
|
||||
|
||||
Нормальная история
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, с Праздником!
Всех благ вам, здоровья, мира и любви! ![]()
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|||
|
|||
с 8 марта дорогие участницы и читательницы Креатива! Пусть вы всегда будете красивы как розы!
|
||||
|
||||
Всем хорошего времени суток и спасибо за поздравления!
Между прочим, сегодня еще и первый день масленицы! Признавайтесь, кто забыл? =) Ну и хорошая музыка, да. *Завела музыкальную шкатулку* Скрытый текст - иногда шести струн бывает мало...:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Cveтлана, ну например я думал, что прозявал Масленицу. Она ж всегда в конце февраля либо в самом начале марта, по-моему.
Мне вспомнился мультик Арменфильма про Масленицу че-то. Там парнишка дурил богачей, назвавшись Масленицей
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
Весна такая весна, что у нас минус тринадцать. Не хочу ехать на работу, хочу обратно в спячку.
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 09.03.2021 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Лучшие анекдоты про фантастику
Я вот не пойму разницы между конкурсами «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». В «Мисс Вселенной» еще и инопланетяне, что ли, участвуют? Вооруженные Силы заказали сделать робота-солдата. Инженеры привезли робота Фёдора. Стали проверять. На карауле стоит отлично. Отжимается лучше всех. Стрелял — по всем мишеням попал. Начальство довольно. Майор командует: — Робот Фёдор! Выйти из строя! Тот — бах на плац и задымился. Подбегают инженеры. Майор: — Что с ним? Инженеры: — Вышел из строя… Хотя ученые и отрицают, что Землей правят инопланетяне, нельзя не заметить, что для эффективного пользования клавиатурой и мышью требуются как минимум три руки. Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. По ходу не очень понял вопрос. Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке. Мы посылаем в космос своих лучших, умных, здоровых мужиков, а инопланетяне, суки, каких-то маленьких зеленых уродов! Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином. Идея. Переодеться бомжом и подбегать к подросткам со словами: «Я — это ты из будущего, перестань слушать русский рэп!» В детстве у меня была фобия по поводу того, что меня могут похитить инопланетяне. Сейчас я понимаю, что это, наверное, единственный способ для меня сбежать от всего этого дерьма… — Доктор, я постоянно общаюсь с инопланетянами! — Ну и что же, голубчик, они вам говорят? — Что я тупой. — Я же вам еще в прошлый раз говорил: больше читайте! Многие убеждены, что Незнайка побывал на Луне, но не верят, что там были американцы. После принятия закона о защите чувств верующих в России земля стала плоской, а ракеты теперь разбиваются о небесную твердь. — Ты кем в детстве мечтал стать? — «Свободная касса» кричать! — Офигеть! Ладно, давай скафандр надевай. Сейчас солнечную батарею пойдем менять! Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис все-таки случится, то это будет серьезное мероприятие. Фразы, предшествующие зомби-апокалипсису: 1. О нет, я разбил пробирку с вирусом! 2. Князь Тьмы, проснись! 3. Сынок, настрой нам караоке. Этот неловкий момент, когда понимаешь, что у тебя нет планов на будущее, но есть план на случай зомби-апокалипсиса. — Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне! — Вы пьяный? — Да, так совпало. Люди, которые хотят выиграть «Мерседес» за лайк, вы понимаете, что это из-за вас инопланетяне не хотят с нами разговаривать? Существует теория, что наша Вселенная бесконечна, а потому в ней могут быть копии нашей планеты. Вы только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках другой цивилизации и… уткнулся в Воронеж. Мы хотим убедиться, что вы не робот. Пожалуйста, навредите человечку в окошке ниже. — Что общего между фантастом, историком и политиком? — Сила воображения! Фантаст придумывает будущее, историк — прошлое, а политик — настоящее. Совет на случай зомби-апокалипсиса: зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому купи себе шлем заранее. Садится девушка в беспилотное такси и говорит: — Ой, так непривычно, автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: — Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси — это так, подработка. Около трети россиян боятся потерять работу из-за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тысяч работать не будет. Кто-нибудь может объяснить, зачем летающие тарелки, с которых инопланетяне тайком следят за нами, всегда так ярко светятся? Инопланетянин вернулся из командировки домой: — Ну как там Земля? — Очень красивая планета, но дуракам досталась. А что если инопланетяне в кино все время нападают на американские города, чтобы спасти Землю от США?..
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |