|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия 3 - День четвёртый - Траур
Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 12:41. |
|
|||
|
|||
Итак мне прислал скрины еще несколько человек.
В общем какие варианты развития событий? 1. Сегодня казним одного из мафов. 2. Сектанты и терры кидаются на меня. Итого теряем меня + ман завалит одного из жителей. 3. Возможно терры и секты попытаются перебить друг друга В принципе вычислять осталось недолго. И мирные победят. И я приведу их к победе - пусть даже и из могилы. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Прошу прощение за отсутсвие весь день, очень много дел с днём рождения, появлюсь попозже. Почитаю, что и как.
|
||||
|
||||
Кости нынче неспокойны, не иначе к Апокалипсису )))
|
|
||||
|
||||
Э-эй, Могиллаан? А что ж вы так уверены, что я террорист? Нордмора я выдвинул только потому, что он выдвинул меня. А вот не кажется ли вам странным, что Даниэль и Леди Н только за меня и голосуют? Они же всех мирных выпилить хотят! А Данаец вообще всю игру толком ничего не говорит. И вполне может быть маньяком. Сидит себе, тихушничает и постреливает во всё, что движется... Санни Бой же подозрителен до невозможности... у него даже авка подозрительная, как будто он что-то скрывает. Или чего-то стесняется... Обдумайте мои слова, а?
|
||||
|
||||
Седой, ой-ёй, мил человек славный гном, я выкладывал вчера кой-комы, да только не поверили и против меня голосовали. Всё равно против. И скрины вообще зло. Они сеют смуту и вражду!
ДОЛОООЙ СКРИНЫЫЫ!!!
|
|