|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия 3 - День четвёртый - Траур
Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Попробуем подумать. Как известно, среди местных зомби популярна версия о сговоре мафий. Если так, то возникают любопытные варианты... они в любом случае возникают, впрочем.
Мы не имеем пока всей информации, кстати. Хотелось бы понять: имеем мы шансы на посмертные откровения комиссара и журналиста? Если данные будут, картина сильно прояснится. Кстати, некоторые кусочки, крупицы знаний убеждают меня, что если сговор мафий и есть, то возник он вчера. Хотя что-то я сомневаюсь в наличии такового. Подожду до утра, а там посмотрим.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Эрик, я лично уже не знаю, что сказать... мне кажется партия слита... *развёл руками* три громкие смерти и один сектант, ложка мёда в бочке дёгтя... Отписываются конечно далеко не все, но ведь всегда писали меньше чем зарегины...
|
||||
|
||||
Это на что ответ, а то я тут нафлудил столько? ))
|
|
||||
|
||||
Да мне кажеться, что уже бесполезно играть. Видимо сектанты и теры в одной упряжке. Это позволяет отсеить всех мирных и среди них выбивать одиночные фигуры. Не удевлюсь, если окажеться что ком и серж хоть как то организовались и открылись кому то из тех кому доверять не стоило.
|
||||
|
||||
Цитата:
Upd. Helloween, ты в курсе, что ты маф? Тебя Нигвен сдал. Мережуку... Для Гриндака веревку тоже принесите.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2012 в 23:03. |
|
|||
|
|||
Мережук Роман, ar_gus, Уши_чекиста, Элвенлорд Гримуар, Гелугон, Greenduck, Терри П, Седой.
Как-то так выглядит мой список подозреваемых :С Слишком много имен, черт побери. С утра буду думать.
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, не совсем понял. на казни он голосовал за сектанта Нассау, а блокирует вроде только Избранный? Вот его и блокнул Избранный, чтобы спасти своего. Или я что-то неправильно понимаю? *полез в правила уточнять* Вроде все верно. Панкор мог объединится с террами и маньяком, вынести самых сильных мирных фигур а попутно избавится от конкурента-сектанта. А журналюгу конкули случайно. Как-то так.
XimiCheck, похоже на правду. Эрик Круа-сан, Терри П, я опять выдвину Элвенлорда. Но, может, поменяю на того, за кого будет голосовать панкор. А что, блин, с Визом?? |
|
||||
|
||||
Я несколько раз приглашал желающих проанализировать мой математический пост. Желающих не нашлось.
|
||||
|
||||
Цитата:
А сговор есть. Слишком все гладко.
|
||||
|
||||
вы слоупоки. Панкора заблочили. Завтра стрелять он не сможет. Его бы выбили 1 выстрелом, другим еще двоих сняли. Партии вместе уже. И делят куш. Все через кладбище.
|
|||
|
|||
Что.
Что.
|
||||
|
||||
Daniel, скорее всего, я его не найду. Второй день, мой диалог с Леди. Там я пояснял отличие нашей игры от классической "мафии".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мир вам.
Где мой звёздалёт??? Как ты было в Футураме "Я не хочу больше жить на этой планете" Профессор
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 04.12.2012 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Седой, угу, а толку никто никому не верит. Тем более того с кем меня проверяли уже нет.
|