![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Джонни Депп ![]() Джонни Депп - американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер, родился 9 июня 1963 в Овенсборо (штат Кентукки, США). Наиболее известен ролями в фильмах своего друга Тима Бёртона, а также ролью капитана Джека Воробья, смекаешь? "Женат" на актрисе Ванессе Паради, у него двое детей. Скрытый текст - А более подробная биография - здесь!: Скрытый текст - Фильмография!: Скрытый текст - Награды!: Скрытый текст - Джонни на МирФе: Скрытый текст - Полезные ссылки!: Этот человек мною боготворим. Мне кажется, это самый гениальный актер современности. Да, большинство его ролей кажутся одинаковыми, но в тихих одиночках Деппа сверкают бриллианты его ролей. Ну а капитан Джек, вообще неподражаем ;)
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 19.05.2011 в 23:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По теме: хоть он и талант, но роли, если вдуматься, все одинаковые.
|
||||
|
||||
Beyond, он же в первом играл! его еще так смачно в кровать с телевизром засосало, а потом фонтаном как выплюнуло!! Вот такой дебют на экране не забывается
![]()
|
||||
|
||||
Мне оч нравится в Эдварде и Аризоне - хорош чертяка)
|
||||
|
||||
Не согласен насчёт того, что роли у Деппа одинаковые. Возьмите, например, фильмы "Эдвард Руки-ножницы", "Мертвец", "Донни Браско", "Жена Астронавта" и сравните. Да, его роли можно разделить на группы похожих. Например, можно смело объединить все фильмы Бёртона с ним. Но типажей у него всё же получается побольше, чем у многих.
И талантом не обделён. Что не нравится, так это поддоставший образ Джека Воробья (простите, капитана Джека Воробья), который использовали уже и в хвост, и в гриву, и опять же поддоставшие роли у Бёртона. Но общее впечатление всё равно положительное.
|
||||
|
||||
Офигительный, сумасшедший, талантливый актер. Впервые увидела его в "Эдвард- руки-ножницы". Плакала весь фильм. Джек Воробей, конечно, гениальный у него получился, но мне больше по душе его роль в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?". Не знаю уж, чем так зацепил меня этот фильм, но это была прекрасная работа и я просто любивалась и на Джонни и на Лео, не зная, кто из них лучше.
А ещё в "Сонной лощине", где он всё время хлопается в обморок. Ну, про Шлпника вообще молчу, он у него такой кислотно-щелочной, совершенно безумный, как, собственно, и сам Джонни Депп.
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж как Депп в "Мертвеце" сыграл! До сих пор многие девочки шликают
|
||||
|
||||
Это типичное отношение девчонок к Джонни. Насмотря на то, что ему почто пятихарик и к тому же он "почти женат"
Кстати, Депп со своей женой дали согласие на роли в одном и том же фильме. Это будет первая картина, где они сыграют вместе.
|
||||
|
||||
Отличный актер. Честно говоря нравятся абсолютно все его роли, из тех, что видел, но в особенности, конечно-же капитан Джек Воробей (всем понятно из какого фильма), и потихоньку сходящий с ума писатель Морт Рейни из "Тайного окна" по повести Стивена Кинга.
Наиболее запомнившиеся фильмы, за исключением тех, что уже назвал, это "Эдвард Руки-Ножницы", "Сонная лощина" и "Девятые врата". Ну и конечно он, еще молодой и жестоко убитый, не мог не порадовать в "Кошмаре на улице Вязов"))) Последний раз редактировалось Cassidy; 21.05.2011 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Замечательный актер! И вообще Джонни - лапочка! Его роли у Бертона - удивительны, а в роли капитана Джека Воробья он вообще неподражаем! А жена его мне не нравится, вот. Я в удивлении, почему он ее выбрал. Интересно, а почему он всегда играет каких-то одиноких чудаков?
|
|
||||
|
||||
Депп - один из лучших актёров, это если по многим параметрам сравнивать, заслугам, ролям и т.д.
Но и у него есть промахи (хотя, возможно, это по вине режиссёров-сценаристов). Например, "Кокаин", где он - слабое звено. |
|
||||
|
||||
Патриарх, угадал большую часть.)
Был удивлён узнав что у него фобии в отношении крови и клоунов. Это подняло выше для меня его работы в "Суинни Тодде" и "Алисе". Скрытый текст - :): А уж прочитав "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" с фирменными иллюстрациями Ральфа Стидмена понял что Гиллим не просто так пригласил Деппа. Но до "Ромового дневника" у меня руки так пока и не добрались.
|
||||
|
||||
Актёр Джонни Депп был официально принят в Индейское племя Команчи - организацию из Нью-Мехико, которая занимается сохранением наследия коренных жителей Америки. Вступив в племя Команчи, Депп получил индейское имя — Ма Ву Мэй, что в переводе означает «меняющий форму» (очевидно, это аналог лицедея). Усыновленный Депп по традиции подарил
подарки всем членам новой семьи, присутствующим на церемонии. Подробнее - здесь и это крайне интересно) заметно, что перед актером нет каких либо рамок или границ, которые могли бы его остановить. Он все еще открыт для мира и для всего нового. А я с нетерпением жду фильма "Одинокий рейнджер" с его участием.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 02.06.2012 в 18:30. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) | Derek Waren | Кино | 1338 | 24.09.2017 23:44 |
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd (2007) | pankor | Кино | 60 | 09.03.2016 17:52 |
Джонни То / Johnnie To | <Ghost> | Вокруг кино | 3 | 20.12.2012 02:17 |
Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic (1995) | Refisul | Кино | 42 | 18.10.2010 17:40 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |