![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Вот вы рушите все мои логические построения, что ж опять тыкать пальцем в небо?
|
|
||||
|
||||
Терри П, хм, интересно было бы на это посмотреть. о_О
Но да, признаю, не дочитал правила.
|
||||
|
||||
Васех сказал, что лечить себя нельзя. Плюс, выжить не значит выиграть (как только террористов станет половина игроков - доктор проиграл, вместе с прочими мирными), да и на казнь у него иммунитета нет. К тому же, две пули он не переживет.
|
||||
|
||||
Тогда получается, что если Доктор за мирных, и он решил лечить OldThief, который особо не светился и которого ничего не грозило, значит они могли договориться? Итак, OldThief - мирный.
|
|
||||
|
||||
Делали ещё, чтобы доктор не мог лечить себя два раза подряд. По-моему, достаточно справедливо. Всё-таки иногда необходимо прикрыться и доктору.
А ещё есть информация, что Леди вместе со мной сегодня отправится на кладбище. Но, в отличие от меня, про Леди - слухи.
|
||||
|
||||
Все же запретил? Не обратил внимания, когда роли по новой просматривал.
|
||||
|
||||
Ну, тебя-то маньяком называют некоторые. А Леди в чем подозревают?
|
||||
|
||||
Откуда знает?
|
|
||||
|
||||
Если бы док умел себя прикрывать - это была бы сногсшибательная тупость.
И самая лучшая способность в игре. Просто говоришь: Я ДОКТОР! в первый день - и никто тебя не казнит и не убьёт ночью. Делай, что хочешь. |
|
||||
|
||||
Aster, а Леди подозревают в том, что она может навредить маньяку))))
Меня ещё журом называют многие, причём большинство. Только мафам ни те, ни те не нужны. А другие роли мне не приписывают((( Сама виновата..
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, ну, странно думать, будто кто-то мог бы договориться до первой ночи, разве что близкие друзья, но вот лично я бы не стал так сходу даже друзьям доверять. Я бы предположил, что просто рандом. Признаться честно, понятия не имею, кто есть доктор. Хотите верьте, хотите нет.)
|
||||
|
||||
Vetrova, надо было за детектива себя выдавать. Тогда были бы шансы, что попытаются переманить.
|
||||
|
||||
Быстро такого товарища вычислят по газете и ему прилетит от трех стволов.
![]() Цитата:
![]() P.S. Ладно это уже совсем оффтоп.
|
||||
|
||||
Но с учётом того, что зад у него аппетитный, познакомиться бы не против.)
|
||||
|
||||
Итого: единственное, что ясно из газеты на 100%, это то, что OldThief не доктор.
|
|
||||
|
||||
Aster, поздно пить боржоми))
Я уже готова на себя все пули принять, и сектантов, и теров, и детектива)) Будет эпохально вообще)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |