![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Хочу что-нибудь на итальянском языке. Что угодно.
*Но только не италопрог. Plz.* |
|
|||
|
|||
Don't Eat It, Emma Shaplin. Только учтите, пожалуйста, что язык исполнения, в большинстве своём, варьируется от "древне" до "старо" итальянского, является вышедшим из употребления, и для образовательных целей не пригоден.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
На счёт Emma Shaplin ещё подумаю.
Челентано знаю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грендель, что-то а-ля Los Fastidios? Ну, может быть.
|
|
||||
|
||||
jah wobble, king tubby, aggrovators, lee perry, de facto, dub trio
всё это, конечно, замечательно, но насоветуйте какого-нибудь холодного, массивного, злющего и космического, медленного даба, который своим жирным весом способен занять всё пространство в комнате и вытеснить воздух (и соседей из соседней квартиры). И чтобы не перебарщивал с электроникой, дабстеп не подойдёт Что-нибудь в духе Jah Wobble-Deep Space - Five Beats
|
||||
|
||||
MAXHO, Dadawah слышал? Ras Michael & The Sons Of Negus?
|
|
||||
|
||||
Daniel, Jethro Tull только на ум приходит.
|
|
||||
|
||||
Да, "Jethro Tull" конечно же в первую очередь. Ну и ещё опять тех же
Скрытый текст - Магов: Лукассен довольно часто на своих альбомах флейту использует: Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Посоветуйте чего-нибудь такого, под что удобно кемарить в трамвае утром по дороге на работу. Идеальная композиция в этом плане для меня Обливион Пьяццоллы, Лунная соната и Грезы любви тоже ничего (ну вы поняли что меня интересует академическая музыка)
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьёзно: Французское Сопротивление. Нечто рядом со Swans, Bauhaus и мб ранним Killing Joke. Ещё можно посмотреть Дурное Влияние. Или какую-нибудь Петлю Нестерова/Кофе etc Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Последний раз редактировалось Don't Eat It; 19.10.2012 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Darkus, попробуй Fear of Insomnia, Margenta, Альфа Стрекозы, Forgive-me-Not, Silvana, Лир, Para Bellum.