![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я Морру проходил раз 10 за 2 года, за все дома и гильдии переиграл. А что потом меня в Обле убило- автолевелинг, сократилось число гильдий, убрали левитацию, всю территорию можно было перерыть за одно прохождение и не дали гады легально заниматься некромантией. А в остальном хорошая игра, но все не такая эпичная, как морровинд.
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая дыра, зачаровывание даэдрического щита/брони самым сильным камнем душ позволяло сделать постоянный хп реген в секунду. В итоге ты мог бегать по лаве, плавать под водой, убивать большинство противников без проблем - хп регенится быстрее чем отнимается. Вторая дыра, элементальные кольца. Их не так много в игре, штук 10 может быть, но даже двух полностью заряженных (или имея запас камней душ) достаточно для убийства Вивека, всякая мелочь попроще ложится с пары залпов. Третья дыра, сверхдорогие предметы. Украсть даэдрическую клеймору сравнительно просто и дешево (пара свитков на открытие 100ых замков, да скрытность). А стоимость его продажи - 100 000. Единственная проблема - обналичить. Четвертая дыра, хамелеон. Высокий процент при желании можно легко достичь зачаровывая даэдрический доспех. В итоге ни один противник не сможет увидеть тебя даже в бою, если ты сам не захочешь. Пятая, стаканье зельев и сверхмощные зелья. И, главное, это очень дешево. Шестая, свитки вызова Golden Lady. Тело вызванного существа пропадает не сразу. Вызвал, убил, БЫСТРО обшарил труп - даэдрическое оружие или даже щит в кармане. Долго можно продолжать. Я например часто стартовал игру воруя почти полный комплект стеклянной брони и оружия.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.12.2010 в 09:42. |
|
||||
|
||||
До идеально рпг морре не хватает динамики мира в первую очередь, а дыры - ну да (: Но это категория дисбаланса аля фоллаут, меньшинство его сможет юзать, сев первый раз за игру и не начитавшись о читах до того, так что приемлемо, щетаю. Даже нравится, что есть игры с какими-то легальными способами быстрого развития, а не только iddqd
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее даже пройдя игру трижды(Абсолютно полностью!) я открывал для себя, что-то новое! В небольших количествах она есть. Так в каком году ее сделали!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2010 в 13:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. про свою любовь к игре в очередной раз расписывать не буду. ^_^
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.12.2010 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Ну, можно просто выкрутить ползунок сложности по максимуму. Но новичок этого делать не будет, а ветеран игры быстренько найдёт способ сделать своего персонажа убер-мега-крутым, благо игра подобное позволяет. Хотя, легко всех убивать всё равно не получится, если не заручиться парочкой каких-нибудь откровенно читерских вещей, наподобие вампирического кольца.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Про сюжет гильдии бойцов и воров: В Морнхолде он не спасает. А в оригинале скальные наездники не мучают. Не хочешь не используй! Это личное дело использовать недоработку или нет... Цитата:
У меня тоже. Хм. Странно... Цитата:
О чем и речь!)
|
||||
|
||||
С опасением смотрю в будущее... На что будет похож TES V:Skyrim ? Хотелось бы, чтобы он взял побольше от Morrowind, но после скучного Oblivion и продукта, почему-то именуемого Fallout... даже не знаю. Знаком с большей частью быстрых способов раскачаться в Morrowind, но не слишком то это интересно, пользуюсь разве что скампом-кошельком. Повышение уровней и само по себе идет достаточно быстро, если с матом ломиться во все руины-гробницы-подземелья. А какая там была музыка...
|
|
||||
|
||||
А у меня всё было наоборот. Выйдя на свободу, и Обливионе, и в Морровинде - я сразу-же забывал об основном сюжете(его проходил намного позже) и бежал изучать мир, выполняя заодно побочные квесты и вступая в гильдии.
|
|
||||
|
||||
Handagote, если честно, было то же самое. Об основном квесте вспомнил только тогда, когда напоролся на некоторые ограничения, с ним связанные. Так что когда-таки оказался лицом к лицу с Дагот Уром, исследованы были добрые три четверти карты.
|
||||
|
||||
Угу, точно. Лично я хотел убить Дагот Ура, не проходя основных миссий. Увы и ах, мечта моя не осуществилась и злодея я не одолел (хотя и добрался до него живым), но это уже мелочи. Ведь назад я вернулся с целым вагоном дорогих шмоток!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.12.2010 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Открою секрет: http://www.wiotes.ru/morrowind/artic...tegs_left.html
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.12.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Из игр серии играл только в "Обливион", но зацепило не по-детски. Играл в нее около трех месяцев (мой личный рекорд)) с мая по август - открыл для себя целый мир полный опасностей и приключений. Вот только очень долго
Скрытый текст - Спойлер: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Вот:
|
||||
|
||||
В Морровинд тоже стоит поиграть, даже после прохождения четвёртой части. Совершенно новые ощущения, ага.
|
|
||||
|
||||
Кстати в "Морровинд" начал играть после того, как "Обливион" не пошел нормально на старом компе. По началу графика коробила, но потом, притерпелся и понял на сколько это классная игра. Потом уже на новом компьютере играл в "Обливион", но четно говоря на фоне "Морровинда" он шел уже не так здорово, как первоначально.
|
||||
|
||||
Обливион так и не прошел. После Морровинда совсем не торт. Левелинг, нельзя нормально воровать, левелинг, унылая магия, левелинг, однообразное закрытие врат(сколько там этих одинаковых башен? я забил на четвертой). Ах да, еще левелинг. Слышал что "Дрожащие острова" хороши, но играть во все остальное уныние ради них нет желания.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.12.2010 в 14:58. |
![]() |
Метки |
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|