|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Запощу здесь, если никто ещё не запостил. Сборник "Зеркальная волна", приём до 31-го марта 2021. Особенность: весь отбор строго читательский. Правила и координаты тут (внимательно): https://www.fantlab.ru/blogarticle68220 Все вопросы к Организатору, можно спрашивать тут: https://www.fantlab.ru/blogarticle71594 Инфа о предыдущем выпуске сборника тут: https://www.fantlab.ru/edition288317 Последний раз редактировалось harry book; 15.03.2021 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Альт Шифт,
Реальный шанс попасть в хороший сборник. Можно кидать рассказы, опубликованные в "Аэлите" и "УС", что я и сделал. Нужно, чтобы набралась хотя бы сотня+ текстов, тогда отбор состоится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем хорошего времени суток! Говорят, хороший день надо начинать со спорта Скрытый текст - Со спорта?: Врут, наверное. Ну и хорошая музыка, да Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Друзья, минуточку внимания, тут наш старожил очень хочет закрыть гештальт и собрать полную коллекцию номеров мф за 18 год. Иси кто может иму в это помочь, напишите плиз) спасибо за внимание!
|
||||
|
||||
Всем хорошего вечера!
Что-то давно я вам музыкой не спамила. Держите Скрытый текст - Вроде, не кидала ее еще: А у меня теперь есть первый кусок прививки от ковида
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Очень интересный опыт =) В целом, ничего серьезного.
Из интересного: - сразу после прививки вас может ждать примерно что угодно. Нас рядом с кабинетом сидело пятеро. У двоих - бабушки и парня ничего не было. У еще одной бабушки после прививки подскочило давление. У женщины лет пятидесяти очень болело место укола. У меня немного покружилась голова и очень захотелось есть. В смысле, ОЧЕНЬ, нетипично ОЧЕНЬ, захотелось. - вечером того же дня температура подскочила почти до 39 (мне кажется, она могла и выше, я просто не стала ждать, побежала сбивать). С одной таблетки парацетамола сбилась до 36,6 за минут 20. Но я вообще любые прививки переживаю с температурой. - место укола у меня не болит. Многие говорят, что болит - на следующий день после прививки некоторое время было ощущение ОРВИ. К вечеру все прошло. Сегодня второй день, есть немного слабость, но все остальное прошло. Такие дела =))
|
||||
|
||||
А я без всяких прививок тупо болею.
Днем повышается до 39, ночью падает до 37. Ноги все время ледяные, голова горит, компресс на лбу высыхает за 5 минут. Есть почти не хочется, но много пью. Легкая тошнота. И вселенская слабость и вялость. Постоянно легкое покашливание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь там, выздоравливайте!
|
|||
|
|||
Гинцбург уверяет, что Спутинк V не влечёт за собой генетических нарушений и онкологических рисков. Ключевая оговорка "если она правильно сделана", лол.
|
|
||||
|
||||
Жить вообще страшно - сплошные генетические нарушения и онкологические риски =)
|
|||
|
|||
Жить было страшно, когда свернули терапию и сказали "у тебя полгода-год максимум".
А сейчас страшно за вакцинобесие. ибо необразованность вкупе с самопрограммированием суть. За тех, кто ещё вчера заряжал от телевизора воду в банках и крема, а сегодня вдруг уверовали в чудеса науки. За местных и не только тётушек, которые вместо сериалов обсуждат на лавочке последние публикации авторитетного издания Lancet, коротко переложенные в передовице свежего номера газеты "Правда". Стрёмно толочься в очереди, где горстка людей, выглядящих, как нечто среднее между людоедом, сумасшедшим профессором и Свидетелем Церкви Всех Скорбящих Дикой Радости в Чертаново вдруг срывается с мест и начинает, рыдая, обниматься, когда оживший экран принимается с патетическими нотками вещать о вакцинации Владимира Владимировича Путина. Вот это, бл, СТРАШНО. Последний раз редактировалось Гёрлум; 30.03.2021 в 20:27. |
|
|||
|
|||
Двухсерийный советский спектакль по мотивам первой книги трилогии "Властелин колец". ЛенТВ, 1991 г.
Watch on YouTube Watch on YouTube Такие дела. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Берегите себя.
|
||||
|
||||
Да ладно! И такое есть? Я только "Хоббита" Ленфильмовского видела.
|
|||
|
|||
Вплоть до 27 марта с.г. оно было лишь теоретически, на бумаге. История появления на свет данной кассеты это отдельный квест.
Хотя я знала о её существовании с тех самых пор, как переехала и обросла интересными знакомствами. |
|
||||
|
||||
о
б а л д е т ь это я про "Хранителей"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела. Это шедевр! Не знаю, что у них за трава, но забористая )))
головоломки, угадайка |
|
|