![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Чего так пусто? Чтобы не было пустоты:
___ Как глубоко проникла осень, Что даже в сердце слякоть и капель, Что даже волосы покрыла проседь, Как редкий снег Ложится на поля теперь. Я знаю, там, в забытом городке, Где стерлись все следы, Оставленные мною, Больная мама помнит обо мне, И вяжет свитер слабою рукою, Сестра выходит покурить во тьму, С парой собак, бредущих следом. Пора, пора прийти уж декабрю И грусть засыпать Чистым, белым снегом…
|
||||
|
||||
У меня тут опять написалось.) Вообще, первым на свет появилось третье шестистишие для ролевой игры, а сегодня дописалось и начало с концом.
То, что коряво - знаю, но лучше не придумалось. :/ Скрытый текст - Очередной бред без названия. =):
|
|||
|
|||
Пришелец, всё хорошо, всё радует и вдруг -
"С парОй собак" Почему с парОй? Какой порой? Как клякса на каллиграфической строчке. Но финал опять-таки радует. Скрытый текст - Депрессия в двух стихах (не принимать как руководство к действию): |
|
||||
|
||||
Леди, тот подправил (в чистовике).
Другой родился Скрытый текст - О конце света..:
Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. Последний раз редактировалось Пришелец; 01.11.2012 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Романс. Навеян бессмысленной и беспощадной беготнёй с документами во имя великой и ужасной бюрократии:
Скрытый текст - Мотив вы, думаю, знаете))):
|
||||
|
||||
Пришелец, какой-то бред, если честно. Хотел плюсануть за саму тему, но потом прочитал и что-то расхотелось. ))))))))))
А так... какой дед с вилами? Светин конец? Света - транс??? Мне жутко становится, что на форуме есть такие стихи...
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему Гримуар меня заметил, а то все молчал и молчал... ![]() Скажите еще что-нибудь..
|
||||
|
||||
Решил оформить задумку и закинуть в тему.
Скрытый текст - Темный Город: Кстати, поклонникам Фрая, заметившим сходство с Нижним Городом, говорю. Возможно.
|
||||
|
||||
Wizard, может с Тихим городом? ;-) Или ты про город на другом конце канатной дороги?
Не была здесь так давно, что уже тема успела смениться. Скрытый текст - ****:
Облик кошки, глаза пантеры, Хоть стремитесь вы удивлять, Только ночью - все кошки серы И лишь звездам дано сиять. Последний раз редактировалось Nайt; 04.11.2012 в 00:44. |
|
||||
|
||||
Я уже почти забыла, как это, писать стихи...
Признание в любви одному из самых больших городов мира. А воз и ныне там... Скрытый текст - 上海,我爱你:
La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... Последний раз редактировалось Астра; 18.11.2012 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Давно не писала. Как всегда, о любви...
Не помни, не жди любовь моя, Дыханье мое и пламя, Любовь не уйдет, в наших сердцах Она остается с нами На двух островках безумной Земли, Во тьме простирая руки, Мы проложили свои пути, Сквозь тяжкое бремя разлуки. Два сердца, безумных своей мечтой, Горящих, любовью полных... И пусть ты забудешь, моя любовь, Но сердце твое запомнит.
Последний раз редактировалось Анандита; 06.11.2012 в 10:20. |
|
|||
|
|||
Третье стихотворение вслед за вот этими http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1443078&postcount=4 и пока данная тема для меня закрыта.
Скрытый текст - На волосок от жизни: |
|
||||
|
||||
короткое...
Знаете, это очень громко сказано: О великой любви можно только мечтать. Она может тебя вдруг! Нежданно-негаданно. От дверей за полсотни шагов поджидать... Ну и еще это мое 3000 сообщение на моем любимом форуме, втором доме, благодаря которому я нашел стольких интересных людей, не побоюсь этого слова - друзей)) Спасибо вам всем, что вы есть))
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 13.11.2012 в 00:41. |
|
||||
|
||||
Wizard, няшненький восклицательный знак. Но поправь эти пятьдесят шагов. По правилам великого и могучего скорее "за полсотни".
|
|||
|
|||
НЕЛЁГКИЙ ВЫБОР
Последний раз редактировалось Владимир Шебзухов; 04.04.2014 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Заворожи меня, мой Мастер...:
|
||||
|
||||
В продолжение темы (эксперимент номер N). Только любителям высокопарного слога не советую. Отдельные, гхм, метаморфозы слов в сторону сленга абсолютно осознаны, ибо таковы реалии...
Скрытый текст - В качестве предупреждения: имеется сленг и вольное русифицирование некоторых слов.:
La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... Последний раз редактировалось Астра; 18.11.2012 в 22:52. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 450 | 29.01.2025 03:20 |
Женские стихи из-под мужского пера | Wizard | Творчество | 12 | 27.10.2014 13:59 |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 19:24 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 22:00 |