|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С новым годом!)
|
||||
|
||||
С новым годом, друзья!!!
Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и вдохновения!!! ![]()
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 31.12.2021 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Я нажралась...
Пусть это просто будет тут)))
|
||||
|
||||
Альт Шифт, ещё до нового года?
|
||||
|
||||
Ну как всегда, начали немного заранее) сейчас уже почти протрезвела, сейчас гулять пойду)
|
||||
|
||||
Редкие, разные. С Новым!
|
|
|||
|
|||
Убежище 15 покинуто?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех с первым днём весны)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Уже весна. А будет ли креатив 31?
|
|
||||
|
||||
Насколько вижу на сайте, он отложен на неопределенный срок. Не знаю, насколько это будет хорошей идеей, если график существенно собьется. С другой стороны, сейчас все равно не до написания рассказов - тут бы реал вывезти.
Да. Первоцветы как напоминание, что после зимы всегда будет весна.
|
||||
|
||||
Дорогие наши ЖЕНЩИНЫ!
Счастья вам, здоровья, любви и тепла! Маленьких и больших радостей, сюрпризов, неожиданных светлых приключений, уюта и шоколадок! Пусть у вас все будет хорошо в жизни.
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, спасибо)
|
||||
|
||||
мб новый креатив давайте? когда он будет?
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
И так во везде( Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 10.03.2022 в 16:10. |
|
||||
|
||||
Ты видел последнюю беседу в Телеграме? Один высказался про Чесмана и злобу дня, второй тут же выдал запрещённый термин, третий разошёлся во мнении с четвёртым и добровольно покинул чат.
Микро-модель того, что будет на форуме. Т.е. предстоит цензура до кровавых мозолей. Писать про котиков и розовых пони. Это кому-то интересено? Второй момент. Многим сейчас вообще не до конкурса. Участников будет меньше, чем обычно. Короче. Мы в составе трёх оргов решили немного повременить.
|
||||
|
||||
не, меня там не было, а ведь можно тогда мини-блиц и закрыть флудилки-беседки. только рассказы, отзывы, тех.вопросы. и без супершоу. и политику реально избегать, а если кто перегнет, в тех же отзывах, то его фьють вместе с рассказом + на стадии преноминации рассказ смотрится на наличие разжигания
можно конечно в разделе творчества попробовать, но сомневаюсь что достаточно людей подтянется Последний раз редактировалось Vasex; 11.03.2022 в 07:25. |
|
||||
|
||||
Vasex, помню времена, когда орги блицами не занимались. Любой желающий мог запустить и провести блиц.
Но что-то мне подсказывает, что сейчас даже в рассказе про розовых пони кто-нибудь углядит аналогии на то-что-нельзя-упоминать. А уж что раздуют политсрач в комментах, даже не сомневаюсь. Бывают времена, когда музы молчат.
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |