![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по нику, Неорландине 40 лет +/-, раз помнит «Ночных снайперов». К такому возрасту нормальные люди отращивают хорошее воспитание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина, Ну уж, 40+. 30+ тоже помнят "Ночных снайперов". Кое-что у меня, в плейлисте и сейчас играет. |
|
||||
|
||||
Моя дочка знает о Битлах больше, чем я. Но ей точно не 70+ )))
|
||||
|
||||
Слушайте, а может добавить еще к комментариям на сайте креатива 10 балльную шкалу для выставления оценок ? (в смысле, одну шкалу общую для всех, как на фантлабе или кинопоиске)
Или это плохая идея. Но мне бы такое нововведение понравилось.
|
||||
|
||||
Можно и добавить, но не прямо сейчас. Пока не вижу большой активности в оценках, точнее, она есть, но не совсем про то, про что задумывалась. А рассказы вообще не оценивают (возможно, не все видят кнопку для оценки рассказа, придётся сделать крупнее).
|
||||
|
||||
Цитата:
Обнаружил, что в самом низу каждого рассказа присутствует крошечная ладошка с пальчиком, похожая на автостоп туриста. И рядом ноль. Действительно, если ее сделать больше (ярче?) - и поместить в голове рассказа с припиской "Нажимать элемент интерфейса строго-настрого запрещено! ... ну мож тогда пойдут оценки. И я не понял - она, кнопка, работает только на положительные баллы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну все так боятся неорландины... Кто страшнее, неорландина или Ракса?
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 12.11.2021 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Если Раксу выпустят из подвала, она, как спартанец обязательно пойдет сражаться с Неорландиной
и частично ее нейтрализует...
|
||||
|
||||
Скорее "защита неорландины". По моим данным он ни разу не нажал дизлайк. Впрочем, и лайк тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 12.11.2021 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Хм. Допустим. Предлагаете вручить Неорландине конфетку и сменить подгузник (может, она потому такая злая, что без подгузника?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, помню времена, когда Креатив не хотел переезжать на Мирфовскую площадку из-за таких товарищей, как Нигвен и Васекс. ))) И где они теперь? )) Нигвен вообще исчез, а Васекс повзрослел, остепенился, стал модератором раздела - уважаемый человек ))) Зато на Креативе завелась Неорландина ))) Вот уж неожиданный поворот )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я три внекса положенных откоментил - не здесь на форуме, а на Креативе. Рассказы "Баст", "Глазёнки", и "Всё как у людей", также еще критика на "Будь здоров, Нео" где то в файле есть, найду потом, залью. На днях еще внекс почитаю.
Неорландина просто с элементами шоу. перфоманса коментит, ну и диссит слегка иногда как рэперы. У меня с ним философские беседы на тему научности телекинеза. Я вот считаю, что раз в крови есть железо, есть и физическое обоснование для электромагнетизма и полей, индукций, экстрасенсорики в самом теле, тут нет мистики... Было бы интересно услышать мнение уважаемых фантастов на сей счет. Если что, дискуссия в коментах под "когда рванул коллайдер" на Креативе, там секретный научный чат можно замутить если что. |
|
||||
|
||||
Фантастика бывает научной, а бывает нет. Вот во втором варианте телекинез может быть в любой форме. А для первой нужно чуть большее основание, чем железо в крови, которого там не очень-то и много.
|
|
||||
|
||||
Да ну её, эту скучную логику. Ударим сюрреализмом по разгильдяйству и бездорожью. Чайна Мьевиль рулит! Вандермеер форева!
|
|||
|
|||
Для акуммуляции в себе может и мало, да, но что если тут действует принцип реле, диода, когда малый ток открывает канал большому извне - из атмосферного электричества, например... как считаете, возможно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вот Галича для самообразования слушать буду. Потом упомяну, допустим... А вы скажете - дяде лет 60))) А если рэперка упомяну - за 18 летнего сойду) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 23: Ветер в поле - Колесо от трактора | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.05.2018 17:31 |
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. Поле боя | Vetrova | Архив Мафии | 69 | 17.10.2014 15:10 |
Арсенал. Битва на Косовом поле | MirfRU | Статьи | 1 | 04.04.2011 18:42 |
Нанотехнологии на поле боя | MirfRU | Рецензии | 1 | 11.12.2009 19:56 |
Поле битвы — чердак | MirfRU | Рецензии | 1 | 22.11.2009 10:27 |