![]() |
|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Гилфорд. Послесловие:
|
||||
|
||||
![]()
Солнце ярко светит за моим окном -
дарит радость детям добрый "управдом"! И летят снежинки: в воздухе - мороз! Минус двадцать, стужа, берегите нос! Выбегу из дома - радость на лице, радость управдома на моём лице! Побегу я к детям - радостный такой, подарю конфеты радостной рукой! Будет детский праздник - новый Новый год! Улыбнётся эмо, улыбнётся гот, улыбнётся ведьма - сотворит творит добро: радостные люди не потерпят зло! Битами бейсбольными, острыми мечами, факелами, кольями - злу не дай причалить! Пусть костёр пылает - в нём сжигаем зло! Зло пускай сгорает - и живёт Добро... слушать
|
||||
|
||||
НЕ помню, выкладывала или нет
Любовь Ты скажешь, что её не существует Что это только сказки для глупцов, Тогда скажи мне, почему ты носишь На пальце оловянное кольцо? И почему тоска в глазах коричных, И вздохи рвут дыханье в лоскуты, И почему становится привычным Тоскливый взгляд и горькие мечты? Ты видишь взгляд её в ковре небесном, Улыбку в отражении реки, И кажется еда до боли пресной, И сердце замирает от тоски Ты говоришь, любви не существует, Любовь- мираж, она не стоит слов. А сам прижмешь ладонь к больному сердцу, Где плачет и безумствует любовь. Проверено - не выкладывала.
Последний раз редактировалось Леди N.; 25.12.2014 в 17:00. |
|
||||
|
||||
О личинах.
Ныне многие лица прячут, Закрывая личин забралами. Может, что-то душа и значит - Но узнаем о том едва ли мы. Тяжело обойти околицей Маскарадно-парадный ужас - Вот и я по чуть-чуть приспособился Только в маске ходить вдоль улиц. Нет бредовых и добрых мыслей - Только сухость, расчёт и деньги. Нет желанья спасти: есть - выжить. Заберу серебро - за ветер. Нет - и не было - веской причины. Просто сросся я как-то с личиной...
Шаман духа дорог. Последний раз редактировалось Азазелло; 22.12.2014 в 21:44. |
|
|||
|
|||
Прислушайтесь:
падение снежинок песчинок в перевёрнутых часах, что тают сединой на волосах, и снова «вечность»не сложить из льдинок - снег ляжет пустотою на следах, словах несказанных... Вы слышите? |
|
||||
|
||||
в моем городе метель
и город лишается цвета и вкуса, и света как будто это уже не Земля а какая-то другая планета и тени летят по улице спешат, сутулятся за шампанским, мандаринами и за курицей и я по незримой дорожке маленькой драной кошкой пятнистой расцветки бегу и опаздываю немножко и мир – это просто пятно желтое, квадратное окно там ждут меня чай, кот и ты всегда и давно Последний раз редактировалось lolbabe; 26.12.2014 в 10:04. Причина: позорная очепятка |
|
||||
|
||||
Сверху висит звезда, Ты подними глаза К небу от бренных дел. Слышишь-ли голоса? Те, что зовут тебя. Им отказать нельзя, Если ещё ты смел, Чтобы жить не зазря! Чтобы пройти свой путь, Делай же что-нибудь! Чтоб одолеть предел. Чтоб проявить свою суть. Ну а потом на покой. Старый, уставший герой. Всё ты раздал, что имел. Но вечен голос твой.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ты за мною дверь закрой,
Я пойду к себе домой, Душу с сердцем, всё оставив у тебя. Ночь тиха и так нежна, Ты на век моя княжна, Лишь с тобою обретаю я себя. Время нас разлучит вновь, Но сильней его любовь, И друг друга мы с тобой найдём опять. Мир сковал мороз и лёд, Только в сердце не умрёт Чувство, что даёт силы летать. Между небом и землёй Я прижмусь к тебе щекой, И растает в мутной дымке всё вокруг. Время больше не спешит, Оно с нами согрешит И исчезнет, чтобы не было разлук.
Hо до этого дня я побуду немного волком. Последний раз редактировалось Валерий Софин; 30.12.2014 в 15:27. |
|
||||
|
||||
![]()
"1-2-3"
Злато-серебро зря копил Мидас, Хоть обрёл он дар, но обрёл он боль, От голодной смерти себя б не спас, Коль не взять еду голою рукой, Без прикосновенья к своей жене Станешь злым и резким как пёс цепной, Смерть в доспехе лучше, чем смерть во сне? Коли да, так - нет! Коли нет... не ной... Коль порвались струны, так в голос пой! Коль подняли голос - в глаза смотри... А назвался бардом- что ж, чёрт с тобой, Но считай размеры ты... 1...2...3 ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправить надо строки: "Но сильней него любовь" - речь о времени, время - оно, а не он... "Чувство, что даёт силы летать" - лучше "Чувство, что даёт сил Есть еще кое-где, но это Вы уже сами... И конечно плюсик...
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вечности часы Всё сыплют время Сединою снега. Секунды - словно капельки росы, Что испарились В бесконечность неба. Уходит всё В безвременье, В ничто. И я туда, В мгновеньях растворяясь, В песчинки времени Порой преображаясь... Я слушаю и Слышу.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 30.12.2014 в 03:22. |
|
|||
|
|||
Михаил Волор, лэрд, вы, как всегда, изящны:)
Кархайм, я вас умоляю - ничего страшного нет, тут в основном народ вежливый, а одно мнение погоды не делает. Цитата:
Прекрасной девой С поступью старухи С моей фигурой Курит у окна... Снежинки бьют в стекло И, словно мухи, На огонёк проникнуть норовят И тают, прикасаясь С сожаленьем К покрову Белому Упавшей тишины... |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - моя часть в Великую оду Тишине:
|
||||
|
||||
Да нет.Сам понял что надо его переделать.Обычно пишу пока есть настроение.А руки для редактирования доходят редко.Если нет желающих помочь.)
Так что всё нормально.)) ***** Скрытый текст - Ужас.Типо стихи :D:
Если грустно, если скучно. Значит, что - то здесь не так. Последний раз редактировалось Леди N.; 02.01.2015 в 14:47. Причина: Объединила |
|
||||
|
||||
Это не раподия(с)! Это грустный запил на одинокой гитарке...
Что такое рифма? Это когда есть намёк на сочетание)) Поиграем в намёки.
Странник проклятый Творцом. Ты бредёшь из мира в мир, Не надеясь Ты не И кричал проклятья Богу. Ты искал забытых знаний. В паутине Играет рок,гремит метал. И Стаи вой втори'т гитаре, (вторИт... не, ну шо, Пушкин тоже мог бы так...) Что раздирает И верный байк найдёт дорогу, Туда,на звёздные дороги. (уже не очень, но допустим) Туда,на звёздные пороги. (а, сменили посторение стиха АВАВ на ААВВ, ладно) Туда Пойду вмажу чаю, иначе рыдаю, Пойду погуляю, поскольку читаю.. Читаю... рыдаю... затем чашку чаю, Затем погуляю...страдаю... страдаю... (изините ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 451 | 29.06.2025 21:03 |
Женские стихи из-под мужского пера | Wizard | Творчество | 12 | 27.10.2014 12:59 |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 18:24 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 21:00 |