![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русским языком говорю - мы граждане.
Просто живём в гадких условиях. Самое интересное, что одни каждый антидепрессантами балуются, в надежде, что другие жопу порвут, но их в случае чего откачают. Хотя и тех и других из одного места родили. Мне одному кажется, что это очень умно придумано?
|
|||
|
|||
Такие темы настолько изъезжены, что уже перестали быть пошлыми)
Хорошая зарисовка. А перед этим неплохо бы еще смириться. Всё сразу станет проще) |
|
||||
|
||||
Во мля, извечный русский вопрос: "Доколе и почему у нас?". Со вторника уваливаю в Сочи - если все сростется буду строить Олимпиаду 2014. Если сильно повезет, то буду строить автомобильные тоннели, если меньше - то стадион. В городе нет нормальной работы, а если есть, то почему то не для меня. Хочется выйти на улицу и крикнуть: "Мама, почему ты не научила меня воровать?!". У нас в Хохляндии инфляция все 40% при том, что средняя зарплата по городу около 250 у.е. Налог на детские еще не ввели, но подозреваю, что скоро додоумаются. Как в Чипполино - налог на воздух, налог на осадки. Повесить бы кого то или расстрелять, но боюсь заманаюсь.
А вот это по-нашему, по славянски)))) Главное, не задумываться сколько стоит рассада и транспортные расходы, дабы добраться до той самой дачи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Странно, действительно дневник, хотя думал, будут рассказы-миниатюры.
Не мое, не люблю чужих мыслей в прямой форме, люблю афоризмы, люблю идеи в красивой обертке. И да - как-то уж очень патриотично вышло, не знал, что ты такая =)