![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё бы. Я бы и из своего раннего творчества мог такого нарыть, если б захотел (но не захочу :D ). Другое дело, не у всех была возможность выложить свои шедевры в интернет, на всеобщее обозрение...
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нет, это был цельнолитой чугунный лоб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Что тут непонятного? В ярмарке участвуют невозможные. У невозможных есть детали мастеров. Все понятно ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
- ...! *у меня же глотка разрезана на фиг* - Ну, не хочешь - как хочешь.
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Они живы и они вернулись! :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Да какая разница, всё равно пробивная способность только у третьих. Эти так, оперением помашут и чао!
А лиценоги это, похоже, эволюция рукоглаза? И отдельно хочется выделить демона Харитона. |
|
||||
|
||||
Они учебно-тренировочные, как гранаты. А лиценоги - это что-то вроде бушковской Головы Сержанта, пожалуй.
|
||||
|
||||
Не, у оборотней вкуснее. Они не сдохли несколько сотен лет назад. ^^
А вообще, всё убойное. }:D
|
||||
|
||||
"Я высунул из кустов один глаз". Мне понравилось. Сразу представился этакий эггра - разведчик.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Скорее, шпионская улитка >_>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока мы ждём и надеемся, что фэнтэзи-прода не почила окончательно, я распотрошил скончавшуюся пять лет назад аниме-проду. Конечно, перлы постараюсь отбирать понятные любому - благо, доставалось там в основном "Хеллсингу" и "Рубакам", а первый тут уже мелькал в цитатах и Им-Хо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда-то на землю были сосланы за непослушание девять ангелов, восемь из них примкнули к адову войску и стали падшими. Минутку... Их сначала сослали, а уже потом они стали падшими? Воистину неисповедимы пути Господни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Фэнтэзи-прода снова в эфире! :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мужик продрог, обдувая сочные, колючие и бритвенно-острые кленовые листья с канадских флагов... Да... Нехилый дяденька гербарий выкурил...
Цитата:
Поход по повелителям одного континэнта в течение 9000(!) лет... Да наша бюрократия просто сверхскоростью работы обладает непомерною!!! |
|
||||
|
||||
Мне сталкеры, лазавшие в первоисточник (ну, те, что вернулись в своём уме) объяснили, что это автор так описал град. Обыкновенный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средиземье | Друид | Вокруг фантастики | 872 | 04.05.2015 10:55 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 17:19 |
Топы 1 тура (по авторам) | Терри П | Архивы конкурсов | 21 | 28.02.2013 13:30 |
Письма | Диана | Творчество | 63 | 18.11.2008 16:49 |