![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 12:45. |
|
|||
|
|||
Стоило бы знать.
Настало время перемен. Процесс этот шел давно. Конец не за горами, быть бы к нему готов. Глобализм дышит в спину, деньги тают на глазах. Система безжалостно подминает всех под себя. Это долгий путь в никуда, Бездна под ногами, остался лишь шаг, Пора остановится... посмотреть по сторонам. Что будет дальше не знает ни кто, Игры кончились, пора задать вопрос. К чему пришли, идем ли куда. Три шестерки, микрочип, хотели б для. Богатства мира, власть не стоят ничего. Дорога в никуда. Последний раз редактировалось sourse; 05.10.2016 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Навеяло:
Родители, пора вам быть умней, Давно могли бы догадаться сами: Планшетом, телефоном и часами Не стоит откупаться от детей. Пусть даже в самый топовый девайс Не встроены любовь и состраданье, Дарите детям время и вниманье, Ведь умный гаджет не заменит вас. А дети с вас во всём берут пример И, значит, будут также откупаться, Чтоб с вами не сидеть и не общаться, Бурчать в ответ: отстань, пенсионер. Когда пройдут вот так десятки лет, Вы спросите: когда же будут внуки? А вам вручат в дряхлеющие руки Красиво упакованный планшет...
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна старенькая перепевка многим известной песни.
Скрытый текст - От этой: Скрытый текст - Большая трагедия в осеннем походе, или Телогрейка: Последний раз редактировалось Азазелло; 02.11.2016 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Очередное безграмотное,корявенько-неказистое
Наши души давно болото Где мы стелим деньгами гать Кто-то жопой уже в Европе, от себя пытаясь бежать. И смотря с азиатским прищуром, принял я из России дзен. Ложим хер на любую культуру. Фетиш наш- это " Тополь-М". Последний раз редактировалось shagi; 02.11.2016 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Пародия на известную песню
В стране введен новый наноналог Доставай свой нанокошелек, Что бы оплатить свой новый наночек. Стана на нанопозитиве, Отключили нанотелевизор, Купили наш новый наш наноайфон. И самый в мире наш нано Центробанк. В срана ходит на ушах, Кто-то спросит, как же так. Отвечаем мы не знаем, черт возьми. Что бы поднять наноэкономику, нужно много наноденег, без которой будет всем хана Лишь одна великодержавность нам нужна. Страна на нанопозитиве, И самый лучший в мире, наш нано минфин Последний раз редактировалось saberint; 24.11.2016 в 20:31. |
|
|||
|
|||
Сонет о глупых поступках
Прошло так много тёмных, вязких дней... След на пыли — вот что такое память. Но ты ещё живёшь в душе моей и можешь так же страшно, больно ранить. Открытой раной смерть живёт во мне, и до сих пор я чувствую — нас двое. Ты видел — я писала на стене, а позже злобно вклочь рвала обои. Поступок глупый, детский, но порой, коль жизнь тебя прокрутит в мясорубке, мы, чтоб смириться иль уменьшить боль, все совершаем глупые поступки. И не гордимся ими, но как быть, Коль нам придётся также поступить? Последний раз редактировалось Леди N.; 25.11.2016 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Леди N., пронзительно, цепляюще.
Но я споткнулась на слове "вклочь". Просто не знаю такого... "в клочья" знаю, а такое встречаю впервые.
|
|||
|
|||
Пришла мне пора вернуться к моей героине... четырнадцатое стихотворение из цикла.
Прости, моя любимица! Впрочем, это не прощание:) Итак... Скрытый текст - Отчаянье декадента: Последний раз редактировалось Леди N.; 26.12.2016 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Леди N., прям все безысходно и трагично, как я люблю =)
|
||||
|
||||
Пока затишье, сброшу из старого, развлекательного. Раньше не очень нравилось, но сейчас что-то в жилу пришлось
Скрытый текст - Офисная мечта:
|
||||
|
||||
Свет...
Лунный... Серебристо лёгкий По улицам сонным Скользит Невесомо. Мороз И снег. В санях конных Лететь бы По улицам этим, Словно Снежинки, Кружась в метели И падать секундами, Складываясь в недели. Ночь и зима. Чёрт возьми - Романтично всё же. Утро. Сон кончен. Помятая рожа В зеркале смотрит, С меня отражаясь. Не всё ешё кончено. Пока сражаюсь.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 446 | 06.09.2021 08:12 |
Женские стихи из-под мужского пера | Wizard | Творчество | 12 | 27.10.2014 12:59 |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 18:24 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 21:00 |