![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что поделать, не любитель я добрых финалов. |
|
||||
|
||||
Ах, как это печально! Я до конца надеялась, что герой удерёт с планеты.
С другой стороны, а как же тогда рождение ребёнка? Читается словно журнальный рассказ или, знаете, из старых альманахов с фантастикой. Детальный отзыв тут делать не на чём, во-первых, сдаётся мне, что все уже всё сказали, во-вторых, я и не вижу серьёзных огрехов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кажись, я пробил очередное дно. За 16 дней ни одного отзыва.
П.С. Я вскрылся, ибо уверен, что во 2 тур не выйду. Так что пофиг. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до отзывов, так это вообще не показатель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может просто попал в группу, где не пишут отзывы. Или времени нет. Я тоже не всем написал. Даже из тех, кому обещал (((
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны я и сам в этот раз отзывов почти не писал. Никто Оуэнс, да все может быть. Может я такой стерильный рассказ написал, что людям и сказать нечего. Глокта, благодарю. ![]()
|
||||
|
||||
Вот, написал идеальный рассказ, даже не придраться. А потом удивляешься)
|
||||
|
||||
Просто вы не владеете стратегией работы с читателями.
Каждого, кто хоть разок заглянул в вашу ветку (а таковых было шесть или семь человек... немало!), нужно крепко хватать за пуговицу и с ласковой твердостью - за локоть. Придерживая, чтобы не вырвался, раскручивать на беседу, спор, околонаучные бла-бла, обмен впечатлениями по каждой фразе и диалогу в тексте, долго благодарить и лобызать, по возможности - вкрадчиво интересоваться личным творчеством, выпрашивать советы и выпытывать секреты альтернативной модели данного рассказа. Если читатель наивный, добрый и великодушный (или казуист, зануда, магистр болтологии), то вам обеспечены дополнительные 200-300-500 постов в личной ветке плюс постоянное покачивание рейтинга на поверхности Не знаю... пригодится ли вам этот совет. Простите, если не так.
|
||||
|
||||
Чаепитие, судя по теме вашего рассказа, не особо Вы пользуете эту стратегию.
![]() Понятно, что пиар рулит. Но как-то не люблю это дело.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2017: Грабли с глушителем - Форс-мажор | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 11.01.2018 08:57 |