![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ивельяр, они родственники ))
Это их полные наборы снаряжения. Можно оставить на базе дробовик, чтоб без фанатизма.
|
||||
|
||||
Эм, так кто летит троном рулить? Я или Vitaliy?
В общем, мы оба его делали, так что оба можем управлять. |
|
||||
|
||||
Тогда Штреллеру решать, кого он берет, кого оставляет.
|
|
||||
|
||||
Ещё один момент так и не решили, а это одна из первых введённых опций - с чем летит снайперская пара? Тяжёлая или обычная винтовка?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
за капеллана – отличная цитата (эх, годы мои годы, давненько я енту вещь читал…). Пожалуй, и я цитатку вброшу – для поднятия боевого духа, такс сказать. Скрытый текст - Цитата:
|
||||
|
||||
Учитывая специфику проекта, именно так всё и будет :D
Да, а "сейчас" - растяжимое понятие...
|
||||
|
||||
Тырк - табличка по оперативной группе Альфа. Продублировал ссылку в пост.
Вообще, над таблицей вооружения для ботов я еще буду думать, потому что нужно добавить туда и остальные взводы, а также более подробно организационно-штатную структуру, средства связи и количество боеприпасов
|
||||
|
||||
Я бы просил тебя быть проще. Немного проще. Если на написание поста тебе требуется больше суток - не пиши этот пост. Пиши короче.
Ивельяр, так. Это уже серьёзно. Я повторяю - мы стремимся к тому, чтобы текст нашей игры можно было читать как рассказ. А это значит... Понимаешь, да? Какая, к чёртовой матери, экселевская таблица для скачивания?! Если ты не можешь вписать экипировку отряда в художественный текст, как это без труда сделал Тополь на прошлом выезде, то лучше признай своё бессилие и попроси о помощи товарищей. А если можешь - то делай! Скачивать таблицу я не буду. Жду решение вопроса. Я, пожалуй, должен извиниться за слишком резкий тон - сегодня дольше обычного работал с идиотами. Но сути это не меняет. Прошу внимательно посмотреть вот сюда: forum.mirf.ru/showpost.php?p=1684977&postcount=283 И понять, почему в следующий раз за выходку вроде этой я буду бить Молотом Правосудия по темечку без предупреждения. Таблицу можно сделать для себя и для меня. Но читателям она не нужна. Всё должно быть описано в художественном виде - если слишком много, то с опущением лишних подробностей. Подробности можно уточнять мне, ибо кроме меня они никому не нужны.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:21. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, окей, сейчас все сделаю, ориентируясь на пост как у Wenegur. Народа много на художественный текст.
И в общем-то не обижаюсь, ибо у меня высокое самомнение, кое сложно поколебать :3
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 28.01.2014 в 16:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - А вот и спискота: Здесь не хватает Линз, БТРки и дрона.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 28.01.2014 в 16:29. |
|
||||
|
||||
Ивельяр, вот это уже дело. Хотя ориентироваться настоятельно советую на приведённый пост Тополя. У Wenegura так был оформлен документ о переводе наёмников, присланный полковнику, где список и графы смотрелись уместно.
И подумай о ещё одной вещи. Должны ли все игроки и читатели устанавливать ту же версию "Майкрософт офис", что и у тебя, чтобы приобщиться к деталям твоей предбоевой подготовки?... Ладно, сейчас посмотрим, что пора организовывать... Стоп... так ты всё-таки не вставил описание в текст? Ладно, вправлять мозги больше времени нет... ![]() Займусь. Ждите дальнейших распоряжений... И да, поскольку хотя я не менее трёх раз прямо спрашивал, какое оружие дать снайперу, но ни комендант, ни глава опергруппы не обратили на эти вопросы внимания, то летят они с "Барретом". Так, сразу по табличке - "Пустынный орёл" на базе один, и идёт как уникальное оружие (вторичное оружие высокоуровневого снайпера, требует специального навыка "Пистолеты" для использования). Ни в одном посте Лайтмана я не помню, чтобы он упоминал, что привёз его с собой.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:24. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я решил сначала список согласовать, прежде чем в пост дописывать. И я могу максимум оформить этот список как игровой документ - там слишком много народа, и мне постоянно к списку придется обращатся, чтобы знать у кого какие пушки и навыки. С постом работать неудобно.
|
||||
|
||||
Я уже всё сделал, можешь глянуть. Никто не мешает для "постоянного обращения" держать список под рукой. Не в игровой теме. А в игровой теме - извольте художественный текст. Читателям проверять, сколько осталось магазинов, не надо.
Так как операций будет немного, и состав и вооружение отряда будут сильно меняться после каждой, не вижу смысла создавать постоянный документ, иначе сам бы его сделал. Фух, теперь мне надо передохнуть, прежде чем браться за брифинг. И да, Штреллера я не забыл, он летит с танкистами.
|
||||
|
||||
Немного разбавил и уточнил.
|
|
||||
|
||||
Random Kraiven, молодец, к месту. Но Изи точно хочет на снайперскую позицию? Я думал, он останется в вертолёте. И да, "Сайгу", наверное, лучше в кавычках. Это же не MRLS HAARP UHV Z1-H, это ещё и животное такое есть... >_>
|
||||
|
||||
Замечания здравые, поправил.
Что бы было понятно, что такое SLAP для других игроков, описывающих стрельбу. http://www.fas.org/man/dod-101/sys/land/slap.htm В ленте каждый третий - трассер. |
|
||||
|
||||
"в оружейной"?
Ладно, чуть позже учиню брифинг, наконец, и стартую первую боевую фазу. Арык, точи саблю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |