![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее, я никому ничего глупого или плохого сейчас не сказала. Так что не стоит на пустом месте устраивать разборки. Тем более у меня не лучшее для разборок настроение, у меня траур по сломанному зубу. Он был мне нужен. |
|
||||
|
||||
Ааа... Ну, то есть, Седой, это нормально :)))))))))
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уши_чекиста, У меня нет, почти, карточек. А что?
И я не скандалить пришел. Что я сказал плохого? Вы сретесь гораздо круче, творческие личности))) Могу вообще не приходить... но это вот как-то не лично твой форум. Понятно, господин модератор? |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Хлеб? Это совсем обидно ((( Я хоть орехом. Зубники сказали, что нарастят зуб, будет как новый. Ну посмотрим завтра
|
|
||||
|
||||
ок.
|
|||
|
|||
Цитата:
За ваши деньги они пообещают что угодно.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 04.11.2015 в 19:42. |
|
|||
|
|||
Демьян, Я не острил... Мне просто печально...
Не хочет Лю голосить- ее право. Но вопросы о странные. А как в топ добираются рассказы? Мне вот в прошлый Креатив три понравилось. И что? Добрал по другим критериям. Потому вопросы мне показались странными, как минимум... Тем более- не обязалово. Просто проигнорь... |
|
|||
|
|||
Не переживай, мы игнорим как можем, но нам упрямо рекламируют ) А, если к нам попал, то без "поговорить" не выпустим, даже если ничего нафиг не нужно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |