![]() |
|
|||||||
| Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Азазелло, а запрос командира - по-барабану, пусть себе спрашивает?
И я бы настоятельно просил использовать чисто числовые обозначения исключительно для оперативников выездной группы. Позывные приданных сил прошу использовать в полной форме всегда.
|
||||
|
||||
|
Оно, конечно, услышав грохот выстрела, зеленые человечки могли бы высыпаться в холл, встречать дорогих гостей... но кто их знает, вполне где-то может остаться подранок, которому хватит сил разок шмальнуть, что нам не в кайф и вообще. Потому думаю, что лучше перебдеть. Рывками, рывками. Да и дробовик на лестничном пролете - актуальная свинцовая метла, а в магазине я как-то не ожидаю никого встретить...
Дэ, связь прикололась, конечно. Вернее, штормование >_< Второй час пытаюсь три предложения написать. Но я это сделал! Теперь, вроде, со связью более-менее ровно.
|
||||
|
||||
|
Ещё раз. Барсов вызвал группу:
Мне считать, что вы его намеренно игнорируете? И повторяю по позывным. "Второй", "Третий" - это только для "своих". Только и исключительно. Иначе просто запутаемся.
|
||||
|
||||
|
Пока над городом нет кораблей, помехам взяться неоткуда.
|
||||
|
||||
|
подредактировал
|
||||
|
||||
|
"Шмель-2" - это сам Вержбовски.
|
||||
|
||||
|
В таком наклонении - это именно обращение к, если что.
|
||||
|
||||
|
При всём уважении к военному арго я вынужден рассматривать текст с точки зрения среднего читателя. Если читатель что-то не поймёт - он погуглит. А вот если он поймёт неправильно... Для человека не в курсе это выглядит как опечатка. Стоит не пропускать "ответь" или как-то ещё оформить без двусмысленности, всё ж мы не можем себе позволить ссылки.
И должен извиниться за то, что эта миссия по жанру скорее выходит квестом, чем боевиком. Зато у нас будет повод после неё ввести систему классов и новых позывных - думаю, вернувшийся Иван возьмётся за реорганизацию оперотдела.
|
||||
|
||||
|
Между тем в России идёт набор в новую государственную фирму по ремонту самоваров.
|
||||
|
||||
|
M... может, Всеволоду (Севу)?..
А подсаживать будет пара копов - тех, что с пистолетами. Поставят руки свасткой. Первым подбрасывается Колби, вторым -Мерклич. Далее - по желанию.
|
||||
|
||||
|
Это не такая уж проблема, как забраться они придумают. Вопрос в размещении и указах.
|